钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不为鱼获只为快乐之大漆变涂浮漂

不为鱼获只为快乐之大漆变涂浮漂

寂寞暴走网上游
很久以前 商洛 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2019-12-18 07:28:50

前两次干磨,后三次水磨就可以了

我听一位师傅说打底要20多遍,要能把防爆线盖住,是不是

姜太公垂钓愿者上钩6
很久以前 南宁 举报 回复

大师,你这是把芦苇去壳,直接磨出漂身吗?不用开刀切,这样行不行,曾经想过这样做!现在材料还没准备齐!

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-12-18 08:32:49

我听一位师傅说打底要20多遍,要能把防爆线盖住,是不是

这个跟据你的漂型而定,防爆可以用其它的方法

姜太公垂钓愿者上钩6 发表于 2019-12-18 12:03:29

大师,你这是把芦苇去壳,直接磨出漂身吗?不用开刀切,这样行不行,曾经想过这样做!现在材料还没准备齐!

那样坯子要用化工类定型做壳,可能影响天然生漆使用。大漆是天然漆不是化工做出来的成品跟化工漆完全不一样

JayZd
很久以前 深圳 举报 回复

大赞!喜欢没上那么多颜色前,黑金黄色的样子。大师送个1g的小漂呗,我出到付邮费哈

0o沉迷o0
很久以前 成都 举报 回复

变涂都没有做好,就要做犀皮漆吗!还有你那个底漆也没有做好!再者漆不是那样干燥的!湿度过大对漆干燥或是做底漆的初期对漂本身也不好!

0o沉迷o0

你揩清了几次?

大风刮过好好干
很久以前 厦门 举报 回复

没做防爆顶处理吗

想飞的鱼鱼鱼
很久以前 湖州 举报 回复

好好好8

大风刮过好好干 发表于 2019-12-18 14:20:00

没做防爆顶处理吗

有防爆处理

0o沉迷o0 发表于 2019-12-18 13:27:01

你揩清了几次?

已经4次还要揩清

岁月如歌钓不歇

学习了

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

会做漂的才是钓鱼人中的真正大师手工技巧精致活

岁月如歌钓不歇 发表于 2019-12-18 16:10:58

学习了

想飞的鱼鱼鱼 发表于 2019-12-18 14:55:46

好好好8

谢谢!

新人扬帆起航
很久以前 镇江 举报 回复

老哥送我的红黄的混色的,也不错!

我是一个爱好野钓者
很久以前 安阳 举报 回复

厉害了我的哥

新人扬帆起航 发表于 2019-12-18 18:33:41

老哥送我的红黄的混色的,也不错!

这个色彩柔润

狂风钓大物
很久以前 举报 回复

牛x

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

浮漂,钓鱼,高手,厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上