钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>牛顿说:选漂调漂我在行

牛顿说:选漂调漂我在行

小鱼大鱼大鱼小
很久以前 济南 举报 回复

果断收藏

账号已注销_mItUiDi3
很久以前 南京 举报 回复

这才是大师!

有开杆鱼就有收杆鱼55
很久以前 商丘 举报 回复

你就是牛基米德

xwonu
很久以前 举报 回复

另类点赞

那些年1617
很久以前 淄博 举报 回复

是晴粉吗

鸟翠鸟
很久以前 防城港 举报 回复

不知总教头有没有听说过,牛顿后来还发现一个万有引力定律?

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

这是钓鱼加物理双师啊

野战不空军不打锣
很久以前 怀化 举报 回复

大师牛逼!这也是我看过关于调钓浮漂最具鲜明的描述!看的出来大师的表达和阐述能力非常棒

休闲中垂钓
很久以前 宿迁 举报 回复

写的很不错,关键地方多看明白,也学会了,粗细漂多知道什么时间用,就是不会调一个钩到底,一个钩悬空的漂,有大师指导下,挂饵后成钓2或者1这样,夜钓好抓口冬天

森林与平原
很久以前 绍兴 举报 回复

你该去研究核弹、激光武器,这才是真正为国做贡献,钓鱼太浪费人才了

好好工作天天钓鱼
很久以前 衡水 举报 回复

举例不恰当,漂再大,自重相差也在2克左右。甚至一般使用的漂差距一克左右,这对鱼来说远远低于鱼的重量。你这荡秋千30斤的孩子和200斤胖子,差距可相当于一个成年人的体重。也就是说钓鲤鱼我们要用3斤左右的漂才看不到口。

闲钓山水情
很久以前 岳阳 举报 回复

休闲中垂钓 发表于 2019-12-15 07:21:31

写的很不错,关键地方多看明白,也学会了,粗细漂多知道什么时间用,就是不会调一个钩到底,一个钩悬空的漂,有大师指导下,挂饵后成钓2或者1这样,夜钓好抓口冬天

单饵半水调两目,然后钓两目的最灵点

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

如果是有轻微走水,还是铅大点好呀!

八十万空军总教头
很久以前 青岛 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-15 06:38:20

还少了个水的压强,与水的浮力。以及水的磨擦力。

压强垂直于物体表面,跟浮力无关。摩擦力统一为阻力

八十万空军总教头

休闲中垂钓 发表于 2019-12-15 07:21:31

一钩到底一钩悬浮能调出来,然而饵重需要把握非常准,实际用处不大。钩饵状态很关键,但是通过目数来确定状态难度很大,不如直接通过漂相和中鱼率来确定调钓简单,毕竟中鱼才是关键

八十万空军总教头

钓鱼积极分子666 发表于 2019-12-14 23:27:04

哪里复制粘贴的?

牛顿写的,我复制粘贴的。杠精兄

八十万空军总教头

八零后野王 发表于 2019-12-15 06:43:18

又一位大师,细线,小漂,小钩,然后呢……为了不切线,买好线!为了漂灵,买好漂!钩就不多说了同上,就这样入坑,到后来空还是空!

没办法,坑是填不满的

空军心哈吧喳
很久以前 上海 举报 回复

好文采,好优秀

凡事讲个度
很久以前 苏州 举报 回复

有文化,有功底

八十万空军总教头

好好工作天天钓鱼 发表于 2019-12-15 07:25:26

举例不恰当,漂再大,自重相差也在2克左右。甚至一般使用的漂差距一克左右,这对鱼来说远远低于鱼的重量。你这荡秋千30斤的孩子和200斤胖子,差距可相当于一个成年人的体重。也就是说钓鲤鱼我们要用3斤左右的漂才看不到口。

要不要我给你写什么叫假设法和极限法呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上