钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>心中之漂?特定水域,D特定浮漂。

心中之漂?特定水域,D特定浮漂。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

重置昵称_1nbjvMYj 发表于 2019-12-12 22:45:11

我感觉完美浮漂最起码要无光的时候不发暗

只有用莹光油漆了,不可也就晚上黑前半小时活好用,还不如电子漂好用。电子漂太伤眼不如灯好。

小药昰味精

Wangyun1921 发表于 2019-12-12 22:44:00

大师!好手艺

没到那价段呢。

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

真正的细腻技术活

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

子乐不娱渔
很久以前 杭州 举报 回复

给给个机会吧 发表于 2019-12-12 18:03:09

这个你就不懂了,异曲同工

推荐下漆,大师

弦外清风
很久以前 汉中 举报 回复

学习学习

爱钓鱼民3
很久以前 宜宾 举报 回复

学习了!

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

浮漂制作和浮漂使用是两回事,至于浮漂性能野钓基本上有个浮漂就行!吃铅和自重比例的调整全靠剪短脚尾不太完善,还要另辟蹊径。脚尾对接不磨烦,动脑子想想怎么弄!不过带壳芦苇漂除非漂身过短一般不对接!这样不是更减重?你现在是神漂还没到人漂的门槛

郑州小闯哥
很久以前 郑州 举报 回复

厉害

欢子diy
很久以前 保定 举报 回复

你想表达什么或者遇到什么问题了,我怎么看这帖子有点懵呢???

野钓者ecc
很久以前 昆明 举报 回复

手艺不错!

鱼乐自乐在
很久以前 台州 举报 回复

中毒太深了,不要把漂太当一回事,野钓也这么多讲究

w放下钓竿立地成佛
很久以前 上海 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-12 19:16:44

清水漆表现木工手艺与清漆工艺和天然木纹之美。有色透明,漆片了解一下。你会觉的自己只会皮毛。

漆片泡酒精就是现在的虫胶液俗称泡力水

w放下钓竿立地成佛

给给个机会吧 发表于 2019-12-12 18:03:09

这个你就不懂了,异曲同工

最好做生漆防水又防火

w放下钓竿立地成佛

给给个机会吧 发表于 2019-12-12 18:04:33

说了你恐怕不信,生漆做也不在话下

请教下大师做原生漆拿什么打底

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-13 09:07:39

浮漂制作和浮漂使用是两回事,至于浮漂性能野钓基本上有个浮漂就行!吃铅和自重比例的调整全靠剪短脚尾不太完善,还要另辟蹊径。脚尾对接不磨烦,动脑子想想怎么弄!不过带壳芦苇漂除非漂身过短一般不对接!这样不是更减重?你现在是神漂还没到人漂的门槛

大神你好,做漂不能脱离了实用。也不能脱离广大基层钓鱼爱好者。难道只有竞技才能用好漂。野钓都是生口吗?小鱼放流以成长态化。鱼少不够盘也放流。拉饵七十多老者都用了,你还指望是个漂野钓就有用?每窝成本不少于5元。谁还用差漂。当然我技不如人不可能成为做漂大神,只能做D漂之人应该要学会的工艺吧了。门槛还没进呢?门票少不把进呼。

小药昰味精

欢子diy 发表于 2019-12-13 10:22:26

你想表达什么或者遇到什么问题了,我怎么看这帖子有点懵呢???

真大神来了。没问题,有啥问题,问题是鱼要什漂?心中想漂十D出梦漂=D对一支浮漂,钓美一河野鱼。这就是我玩漂原因。大神呀?别人能懵,我可不敢懵你。

小药昰味精

鱼乐自乐在 发表于 2019-12-13 10:29:58

中毒太深了,不要把漂太当一回事,野钓也这么多讲究

人太多,尽打窝。没鱼钓,瞎胡闹。再看不清,只好睡觉觉。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-13 14:38:50

大神你好,做漂不能脱离了实用。也不能脱离广大基层钓鱼爱好者。难道只有竞技才能用好漂。野钓都是生口吗?小鱼放流以成长态化。鱼少不够盘也放流。拉饵七十多老者都用了,你还指望是个漂野钓就有用?每窝成本不少于5元。谁还用差漂。当然我技不如人不可能成为做漂大神,只能做D漂之人应该要学会的工艺吧了。门槛还没进呢?门票少不把进呼。

制作是说你的作品,至于怎么用当是别人品,王婆一样自卖自夸只会招人笑谈,自然水域的鱼情和黑坑不一样,所选用的浮漂也不尽相同!既然选择做浮漂做好你该做的,研究你该研究的!至于什么漂形,漆水,胶之类的弄明白了再来炫耀!还有浮漂参数是有讲究的,做不出来想想怎么改进!野鲫钓个六七十斤那是你那有这资源!来我这你钓个野鲫六七十斤我看看

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-13 16:29:56

制作是说你的作品,至于怎么用当是别人品,王婆一样自卖自夸只会招人笑谈,自然水域的鱼情和黑坑不一样,所选用的浮漂也不尽相同!既然选择做浮漂做好你该做的,研究你该研究的!至于什么漂形,漆水,胶之类的弄明白了再来炫耀!还有浮漂参数是有讲究的,做不出来想想怎么改进!野鲫钓个六七十斤那是你那有这资源!来我这你钓个野鲫六七十斤我看看

大神拉,我这没西瓜,更没王婆。为吗去夸呢?学别人说不好听是跟屁虫,没意思。走自己的路,让别人无路可走。那怕是南墙,头破有何妨。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上