钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手用高碳钓竿为什么会经常断竿稍,真的是钓竿质量不行吗?

新手用高碳钓竿为什么会经常断竿稍,真的是钓竿质量不行吗?

鱼拜拜1122
很久以前 攀枝花 举报 回复

我鱼竿都是挂底收拢鱼竿用收拉线好多次了鱼竿放地上竿稍漏掉地上尖子就断了这个习惯老是改不掉

休闲野钓狂者
很久以前 宁德 举报 回复

高碳竿就是很容易碎的,不易碎就是你买了假货了那就是玻璃竿

try2018
很久以前 三亚 举报 回复

矶竿秒一切

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

高品质的东西,只适合追求的人用,我只用中段的,高端进口货,手法不行,配节太慢

野钓渔渔乐
很久以前 广州 举报 回复

广东中山钓鱼爱好者 发表于 2020-02-08 06:44:40

空心弹性更好

是的,实心竿稍适合黑坑抢鱼

zhuzhen818
很久以前 举报 回复

江河湖泊小钓 发表于 2019-12-03 11:02:59

杆稍没怎么断。我的杆把是真断了,起杆就断卡蹦脆

估计是用的长杆,杆头入水深。抬杆过急了。

江河湖泊小钓
很久以前 绍兴 举报 回复

zhuzhen818 发表于 2020-02-08 18:01:14

估计是用的长杆,杆头入水深。抬杆过急了。

7.2的逐鹿,5+4的线组,就竿稍如水,搞10斤左右草鱼的,起杆就断

心瘾娱非鱼
很久以前 荆州 举报 回复

邕江钓鱼仔仔 发表于 2019-12-03 10:55:13

用起来小心翼翼的,还不如不用

杆子入手第一件事情就是抖杆 在多扬几杆这个两个感觉都满意杆子基本就没什么问题了。

宝来猫518
很久以前 金华 举报 回复

总结的挺好的

小熊猫1234
很久以前 黔东南 举报 回复

贵州老家山坡上砍一根竹竿打天下,10几斤鱼随便甩

烟雨孤舟钓鱼朗
很久以前 莆田 举报 回复

800的竿子 哥能把金枪鱼拉到你碗里信不信

烟波下钓钩
很久以前 绍兴 举报 回复

不错

麻雀爱上鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

钓鱼疯子一个 发表于 2019-12-03 16:40:14

就断那么点没事根本就不用换是你自己不懂直接到鱼具店买个上面那绳子套上面就可以了。

是的,可以用

V限时放纵
很久以前 商丘 举报 回复

我买那么多鱼竿,送的竿稍一直都闲放着。

兮兮可可1234
很久以前 遵义 举报 回复

66666牛

垂钓白河畔
很久以前 南阳 举报 回复

只要遛鱼有技巧、啥样的钓竿都没问题 !

期待爆护2
很久以前 自贡 举报 回复

不好说

huboz
很久以前 举报 回复

简直是胡说八道,我买的甘都便宜,只要有断杆,没有甘头断的道理

K6就是爱好
很久以前 上海 举报 回复

观察员说的非常正确,新手断竿很正常,钓鱼是细心活,注意细节,才能不断提高

飝鱻
很久以前 临沂 举报 回复

你是没玩过枯法师, 学名:断头枯! 那个更刺激

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上