钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>作为一个垂钓者,你该如何选择浮标。

作为一个垂钓者,你该如何选择浮标。

春风与我皆过客
很久以前 岳阳 举报 回复

含笑半步癫一帆漂工坊 发表于 2019-11-29 22:05:05

阴天,有专用的阴天尾(绿色)

绿色根本没用

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

我只有纳米和芦苇漂,还没用过孔雀羽的

范峰子钓鱼

仅此而已啊 发表于 2019-11-30 20:05:14

瞎几把扯淡。半吊子水平还在这里装大师!,别在这里误导善良的钓友,浮漂好用和材质有半毛钱关系?

同款飘型同等做工同人调钓情况下,那浮漂的稳定性跟出口,必须跟材质很大区别,本人只用芦苇跟羽毛漂。看你这么评论个人感觉你不怎么会钓鱼

范峰子钓鱼

说的比较好,但是个人感觉还是芦苇跟羽毛好用,本人六年从事浮漂制作经验,10年台钓用漂后的感觉

范峰子钓鱼

再钓一万年 发表于 2019-11-30 21:23:15

说的很好啊!大师能评价一下民间艺人的芦苇票吗

芦苇漂主要看做工跟飘型,钓什么鱼用什么飘型!不是看牌子

范峰子钓鱼

欢迎吴鳖下次给我们讲解市场上常见的飘型与针对什么鱼用什么漂!

手竿博雄鲢

欢迎吴骚给我们讲解针对什么鱼用什么飘型!

陆LFk鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

qto146216475爱晚亭 发表于 2019-12-01 16:41:33

你刚好搞反了!野钓用的漂就不要那么讲究了!你又不是专业竞技钓手,讲究调钓的精细!

调丶钓不讲究,抗水流漂重要呀。

仅此而已啊
很久以前 南昌 举报 回复

范峰子钓鱼 发表于 2019-12-02 11:36:27

同款飘型同等做工同人调钓情况下,那浮漂的稳定性跟出口,必须跟材质很大区别,本人只用芦苇跟羽毛漂。看你这么评论个人感觉你不怎么会钓鱼

被人卖了还帮人数钱,多说无益!懂的人自然懂,不懂说再多无益。如果还有人说纳米浮漂不好用,不是傻子就是别有用心。羽毛,芦苇真有那么神奇,那你天天爆护了?

仅此而已啊

范峰子钓鱼 发表于 2019-12-02 11:45:12

欢迎吴鳖下次给我们讲解市场上常见的飘型与针对什么鱼用什么漂!

原来是做漂人,呵呵。

含笑半步癫一帆漂工坊

仅此而已啊 发表于 2019-12-02 13:48:23

原来是做漂人,呵呵。

做漂人怎么了?做漂人骗你了?做漂人忽悠你了?为什么总有一些人要戴着有色眼镜去看人!你愿意看就看,不愿意看就出门左拐,别废话!

含笑半步癫一帆漂工坊

陆LFk鱼 发表于 2019-12-02 13:03:49

调丶钓不讲究,抗水流漂重要呀。

各种水域,各种鱼情,各种钓法!灵活运用!

含笑半步癫一帆漂工坊

范峰子钓鱼 发表于 2019-12-02 11:40:55

说的比较好,但是个人感觉还是芦苇跟羽毛好用,本人六年从事浮漂制作经验,10年台钓用漂后的感觉

我一般是天冷了只用羽毛,夏天基本纳米,钓草鱼,大头

含笑半步癫一帆漂工坊

春风与我皆过客 发表于 2019-12-01 20:23:47

绿色根本没用

绿色是专门的阴天尾,了解下。

仅此而已啊

含笑半步癫一帆漂工坊 发表于 2019-12-02 14:02:34

做漂人怎么了?做漂人骗你了?做漂人忽悠你了?为什么总有一些人要戴着有色眼镜去看人!你愿意看就看,不愿意看就出门左拐,别废话!

你能发帖我就能评价!做漂人也不能一本正经地胡说八道,懂?去看看程宁的视频,看看是怎么打你们这些不懂装懂的半吊子水平的人的,一天到晚就知道意淫?芦苇灵敏,羽毛有灵性?还是那句话,瞎几把扯淡!

仅此而已啊

纳米自重轻,吃铅,做工精致点,会比任何材质差?陈年旧文,以讹传讹,别有用心,其心可诛!

仅此而已啊

如果你觉得我说错了,大可去看程宁的视频,里面做了五只体形一摸一样的不同材质的浮漂,你说的羽毛,芦苇出口恰恰是最垃圾的!看完了再来抬杠。放眼过去,网上不管是野钓,黑坑,有哪位大师会拿浮漂材质说事?

手竿博雄鲢

仅此而已啊 发表于 2019-12-02 13:48:23

原来是做漂人,呵呵。

做漂人怎么了,纳米漂不否认他的好,确实轻,灵 但是你要说他稳,不敢恭维,所有漂钓死铅都稳!

手竿博雄鲢

A东方威成 发表于 2019-11-30 22:20:03

他还真不是半吊子!在我们这里做鱼漂小有名气了的!

老表,吴骚鸡你也认识!

手竿博雄鲢

天天空军怎么整 发表于 2019-11-30 22:16:07

买你几根浮标下水一两次都闲置了能退不,标尾褪色啊

来买我几根吧!包退包换,包试用!比某宝好用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上