钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>作为一个垂钓者,你该如何选择浮标。

作为一个垂钓者,你该如何选择浮标。

Y孤独的云Y
很久以前 泸州 举报 回复

睢县老土著 发表于 2019-11-30 21:29:16

你好,1+0.6的线组用吃铅量多少的浮漂合适?水深两米左右,冬天和初春用

1克-1.5克就够了

A东方威成
很久以前 岳阳 举报 回复

仅此而已啊 发表于 2019-11-30 20:05:14

瞎几把扯淡。半吊子水平还在这里装大师!,别在这里误导善良的钓友,浮漂好用和材质有半毛钱关系?

他还真不是半吊子!在我们这里做鱼漂小有名气了的!

小彭1234567
很久以前 重庆 举报 回复

彭三GGG 发表于 2019-11-30 21:29:19

我用鹅毛,真的很好用

鹅毛没鸭毛、鸡毛好,鹅毛吃水,用久了容易松

yuchangzheng
很久以前 岳阳 举报 回复

浮标我还是中意标王和黄金眼。个人喜好而已。调得好,最重要。

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

怎么搞

空军一号师傅
很久以前 赣州 举报 回复

含笑半步癫一帆漂工坊 发表于 2019-11-30 20:43:26

你这话说的就不对了,白金版110,彩金版180,也是纳米,便宜吗?小凤仙7.9包邮,也是纳米!贵吗?每个材质的浮标都有优缺点,没有最好,只有适合自己的。愿意花钱买的,3600一套的阿卢他都不觉得贵,不愿意掏钱买的,7.9的小凤仙他都觉得贵。你觉得你属于哪一种?

这个话讲的有道理,没有最好的,只有适合自己的!

巭事的结尾
很久以前 随州 举报 回复

瞎几把扯淡。半吊子水平还在这里装大师!,别在这里误导善良的钓友,浮漂好用和材质有半毛钱关系?

虽然我不知道他讲的是不是正确的,但我知道肯定和材质有关系,要不然你拿铁做个浮漂试试

重置昵称_sntdpxM4
很久以前 珠海 举报 回复

各种水,各种漂

注定会孤独终老
很久以前 洛阳 举报 回复

只用纳米漂,便宜啊

wenki
很久以前 嘉兴 举报 回复

你没到那个境界!体会不到而已

仅此而已啊
很久以前 南昌 举报 回复

以渔为娱 发表于 2019-11-30 21:33:56

插根筷子也能钓鱼

你还别说,老化曾经就说过这话,还有视频为证!

仅此而已啊

A东方威成 发表于 2019-11-30 22:20:03

他还真不是半吊子!在我们这里做鱼漂小有名气了的!

有名气的人说话更要有责任,会做漂不一定懂钓鱼。

仅此而已啊

巭事的结尾 发表于 2019-11-30 23:28:06

虽然我不知道他讲的是不是正确的,但我知道肯定和材质有关系,要不然你拿铁做个浮漂试试

算了,多说无益。

仅此而已啊

wenki 发表于 2019-11-30 23:52:41

你没到那个境界!体会不到而已

方二锅来了
很久以前 钦州 举报 回复

含笑半步癫一帆漂工坊 发表于 2019-11-30 20:53:13

对对对,应该让你这种全吊子水平来装大师。你不愿意看,可以不看,看了觉得我没说好,可以发帖怼我!素质的提现!

我支持楼主!

鱼鱼鱼来了
很久以前 西安 举报 回复

睢县老土著 发表于 2019-11-30 21:29:16

你好,1+0.6的线组用吃铅量多少的浮漂合适?水深两米左右,冬天和初春用

1.1左右的就OK。

四季豆角a
很久以前 株洲 举报 回复

不玩黑坑只是野钓,个人认为不要那么讲究,漂只要能让铝坠能沉能浮就行,二十年前都是铅直接找底,想几目露几目,没有什么调高钓低,调低调高那么多讲究,鱼获杠杠的。

阁老馆666
很久以前 绍兴 举报 回复

还是多钓鱼少发帖,自己字打的累死,还被调侃。

wenki
很久以前 嘉兴 举报 回复

仅此而已啊 发表于 2019-12-01 00:05:02

漫漫人生路钓鱼为乐趣
很久以前 厦门 举报 回复

闹罗飞的河沟用什么漂型好一点?如何调钓?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
签到 反馈意见 向上