钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天气回暖再战大江擒大鲤

天气回暖再战大江擒大鲤

百川猎手A
很久以前 哈尔滨 举报 回复

有鱼钓去哪都行W 发表于 2019-10-06 02:29:42

怎么不像他们一样放生?反正我钓鱼就没有看到别人把整个鱼护都放生的

快了!得先吃够了!!

有鱼不走空军不撤

百川猎手A 发表于 2019-10-04 20:28:09

因为媳妇知道我能把鱼钓回来!没出钓呢!媳妇就说了;下次钓回鱼来给谁给谁!

你这不是钓鱼去了!你这是取鱼去了啊

百川猎手A

有鱼不走空军不撤 发表于 2019-10-06 12:19:20

你这不是钓鱼去了!你这是取鱼去了啊

好的季节!可以这么说……

百川猎手A

覆巢之下没有蛋 发表于 2019-10-04 23:09:58

松花江吗?这好像是个大回水湾?资源太棒了!

是的!是松花江上的一个回水弯!!

我爱野钓啊

这有好几斤啊

钓鱼空降师
很久以前 郴州 举报 回复

请问各位大师肥水河钓鲤鱼应该用什么饵料

百川猎手A

钓鱼空降师 发表于 2019-10-07 09:12:44

请问各位大师肥水河钓鲤鱼应该用什么饵料

漂调灵点;钓阴雨天,不钓晴天;钓深水!饵料极腥极淡;个人看法!!!

奋进的小强
很久以前 北京 举报 回复

好资源!

飞龙去钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

钓鱼人的亲戚朋友都有鱼吃

百川猎手A

飞龙去钓鱼 发表于 2019-10-08 16:38:26

钓鱼人的亲戚朋友都有鱼吃

嗯……是的!!

xunan2008

什么苞米饵料,都放啥了,赐教,点一下就行!

百川猎手A
很久以前 举报 回复

xunan2008 发表于 2019-10-31 19:05:07

什么苞米饵料,都放啥了,赐教,点一下就行!

哥们我也是买的苞米窝料!我试着自己做过;但是没有买的聚鱼!!!

杨志哈哈哈

哥 这个具体位置是哈尔滨哪里

百川猎手A

杨志哈哈哈 发表于 2020-06-19 19:34:11

哥 这个具体位置是哈尔滨哪里

石头坝!花园酒店右前方!

龙行天下佳木斯
很久以前 佳木斯 举报 回复

哈尔滨松花江边能钓这么好的鱼实在罕见,大神能否传授一下打窝用料,,,我是在松花江的下游。。。。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
46、16汉江边光荣参军 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
6钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上