钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天气回暖再战大江擒大鲤

天气回暖再战大江擒大鲤

+关注

时间:2019年09月26日 06:45

天气:晴

钓场:公路大桥(江河)

饵料:罗鲤;蓝鲫;九一八;苞米

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

钓法:台钓

线组:1.0~3.5

钩型:5号诱;8号伊始伲

由于某种原因!暂时没有去日本上班;每天紧盯天气情况!十一前还真不错;温度有几天回暖!

天气不错

也特意安排了25日晚间提前一天打窝!26日早上刚刚要亮天;驾车直奔钓场!

到达钓场!适当的补了点窝料;然后开始摆放钓具用品;和物品!

钓点周边环境

第一条鲫鱼报道

第二条板鲫

第三条板鲫

过的真快;转眼快9点了!!!

第一条鲤鱼报道!不算大;目测一斤多点

第二条鲤鱼

今天真是奇怪;今天鱼儿们咋了呢!!!(组团来的)先是一波鲫鱼;这一波是鲤鱼。

接近10点钟鱼漂慢慢下沉黑漂!我用力提杆刺鱼打中;目测4~5斤吧!!我不慌不忙的溜鱼,出来钓鱼要的就是这感觉!彻底泛白才抄上了岸!

10点多钟又上来一条

近11点钟上来一条!不算大;期间也上来几条鲤鱼宝宝!没超过半斤;和往常一样放回大江!

快12点了!因为晚上有事;赶紧联系哥们让他接我的钓位!(因为这个窝点打了不少窝料)他说15点之前赶到!我继续做钓……

中午了!鱼口也稀了;太阳热辣辣的;上岸在树下休息了一会;吃了点东西,能看鱼漂!

过的真快;转眼14点了!又做钓了一会;上来几条鲫鱼,不太大!

板鲫;收杆鱼!!!

14:30开始收拾东西!哥们15点接钓位;东西收拾差不多了!哥们也到了;我接着给他补了窝;聊了一会!

最后鱼获!这条大鲤鱼回来秤了5斤多点

我收拾了两条晚上吃!其余的媳妇送人了;这鱼没钓回来时;媳妇就安排好了主人!

好了!就到这吧;祝朋友们钓友们十一假期出钓顺利;大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复76条
还是那片雪
很久以前 哈尔滨 举报 回复

你又去了。次次都这样。

没啥好地方野钓lm

这鱼货,太棒了……

sunhw110

牛逼

sunhw110

牛逼

别山的游鱼
很久以前 苏州 举报 回复

野钓鱼获可以了

独钓寒江雪_G

恭喜,又丰收了。

罗马不是一天建成的

野钓苐一人,牛!文笔也不错,简单明了,字词得当,一阅赏目!赞

水至清则无鱼66

(因为这个窝点打了不少窝料)你这窝料高低的整点

frank1314

哥们,窝料还有吗,卖给我一桶呗

百川猎手A

水至清则无鱼66 发表于 2019-09-27 15:10:08

(因为这个窝点打了不少窝料)你这窝料高低的整点

我不卖窝料!!!

彼岸盛开的菩提花

百川猎手A 发表于 2019-09-27 16:29:07

我不卖窝料!!!

同是天涯钓鱼人,只有羡慕的份,哪天有时间同你学习一下

qto146625722

彼岸盛开的菩提花 发表于 2019-09-27 22:48:14

同是天涯钓鱼人,只有羡慕的份,哪天有时间同你学习一下

这是石头坝吗哥们儿

百川猎手A

qto146625722 发表于 2019-09-28 10:28:39

这是石头坝吗哥们儿

是的

沉默的鱼仔

问下那里地势怎么样,带孩子安全不?

百川猎手A

沉默的鱼仔 发表于 2019-09-28 13:57:51

问下那里地势怎么样,带孩子安全不?

不能带孩子;水深!!!

沉默的鱼仔

百川猎手A 发表于 2019-09-28 14:02:04

不能带孩子;水深!!!

谢了,哥们

爱钓不爱吃鱼之人

师傅你这么列害这钓鱼的地方在哪里啊,开车有停车的地方吗?

百川猎手A

爱钓不爱吃鱼之人 发表于 2019-09-28 17:48:58

师傅你这么列害这钓鱼的地方在哪里啊,开车有停车的地方吗?

有有不是市里!随便停!!

百川猎手A

罗马不是一天建成的 发表于 2019-09-27 14:24:05

野钓苐一人,牛!文笔也不错,简单明了,字词得当,一阅赏目!赞

过奖了!

有鱼不走空军不撤

大侠我网名:花飞雪:能加一下么!玩野钓求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
46、16汉江边光荣参军 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
6钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上