钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>来浅谈窝料——心得,献拙了

来浅谈窝料——心得,献拙了

大姨妈红遍了全球
很久以前 六安 举报 回复

水云间yyl 发表于 2019-09-30 22:50:01

发酵坏的窝料 不一定效果不好 而且可能会有奇效 经验之谈

咱相见恨晚啊,大哥!!!

大姨妈红遍了全球

一杆爆一妇 发表于 2019-09-30 22:47:32

粗鲁看了一下,繁杂了,五谷杂粮我基本都是水泡,放在阴凉的地方自然发酵基本一周左右时间倒掉水,此时是各种鱼最爱的味道,微酸带点臭,长期用酒拿高度酒泡,泡的时间加入米糠或者油饼,不需要任何添加剂,添加了后效果还会退不会加,相信我准没有错,自然微发酵才是鱼喜欢的

相信你,评论圈里服的就是你!不抨击,懂得各抒己见,中国好钓友

大姨妈红遍了全球

青春染指了流年 发表于 2019-09-30 22:43:50

一袋西部风老坛解决的问题,而且比你这窝料效果好的没影,钓大鱼,就用老坛玉米

这就好比你去饭店吃饭。我自己在家做饭。同样是吃饭,图的就是乐趣!

大姨妈红遍了全球

野钓惊喜哥 发表于 2019-09-30 22:43:01

有鱼就行

大家快来看啊,这有个实在人

大姨妈红遍了全球

空军专业户NO1 发表于 2019-10-01 03:25:00

浅谈也好深谈也罢,错误百出。钓鱼是个探索的过程,人不是鱼。知道为什么说你么,因为你否定了很多东西,什么配方,虽然不关我的事,但是这是个态度问题。分享东西在做的不好,也是互相交流学习探索,这是好事,但不应该否定。钓鱼不迷信的前提是没有神,也没有神饵。打倒一个神,你也会成为下一个神。可以怀疑一切,可以不断的尝试比较,但没必要否定,因为人不是鱼。白话文应该这么说,你这逼装的有点大,低调。如果你要在说,我只能说第一次做窝料的图片还保存在的人,路还长着呢。祝爆护,祝放正态度,不断学习,去享受这个过程吧,至于谁的钓技高,很重要吗?

我想成为神?自始至终我有说我的窝料多么神奇吗?那看看你的言论,是不是想成为下一个神?我只不过发表个人观点,你就来说东道西的,搞得自己像个世外高人般的境界,,我看了,你要么想推到所有人的言论,成为神,要么就是个专业喷子!

大姨妈红遍了全球

空军专业户NO1 发表于 2019-09-30 23:48:09

经验是有,但错误更多。我指出来,一不是所有的鱼都是滑鱼,本味是针对滑鱼,但是发窝慢。二发酵坏了的窝料不一定不能用。三发酵应该用曲酒药,而不是用酒泡。四你太过于不认可商品添加剂,虽然我的饵是我先吃鱼再吃,尽量不用商品添加剂,但我不排斥这个。

那玻璃瓶子里,第一次做的,煮玉米的一点水,舍不得扔,都一起发酵了,之前没那么多,到现在两个月左右了,快半瓶了,有水有酒

紫色的鱼呢
很久以前 苏州 举报 回复

维生素B泡玉米小麦,鲫鱼鲤鱼爆护,老配方了

大姨妈红遍了全球

紫色的鱼呢 发表于 2019-10-01 04:14:42

维生素B泡玉米小麦,鲫鱼鲤鱼爆护,老配方了

不晓得噢,咱也不敢给你发表言论,不然又要被喷了

珠珠钓鱼鱼
很久以前 成都 举报 回复

自己在家弄真空包装

一口也木有
很久以前 常州 举报 回复

厉害了

大姨妈红遍了全球

军我好酷毙了 发表于 2019-10-01 05:25:55

可以了再给你一次机会

就像评论区有神人说的那样,咱做不出所谓正确的窝料,也不知道什么样才算正确的!容易被神喷

大姨妈红遍了全球

一口也木有 发表于 2019-10-01 05:22:03

厉害了

厉害啥呀,像咱们这下三流的事,入不了评论区那个神的眼

大姨妈红遍了全球

珠珠钓鱼鱼 发表于 2019-10-01 05:21:14

自己在家弄真空包装

以前买的家用小型真空机,

账号已注销_fS4MyIrR
很久以前 铁岭 举报 回复

2019日常爆护当托 发表于 2019-09-30 23:33:21

请教,我老玉米煮半天都不开花,是不是要先泡一两天?

泡两天

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

66789a
很久以前 莱芜 举报 回复

把你的具体做法说出来,大家学习一下

郑州钓白条
很久以前 郑州 举报 回复

废话一堆

haidaobuxing
很久以前 钦州 举报 回复

巢湖边上尿过尿 发表于 2019-09-23 10:07:28

爱吃不吃,不能惯着,我刚学钓鱼那会,各种饵料各种配。各种小药各种买,别人上鱼了,还总会问别人饵料怎么开的,用的什么,现在呢,挂上玉米,要嘛老三样,爱吃不吃。突然发现现在几袋饵料能用好长时间。反正不惯着。网有现成的,还有几把锄头。不行就下网。再不行就放水

玩个鱼,要去蓝翔进修吗

快看黑漂了
很久以前 商丘 举报 回复

口才不错

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

可以干

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上