钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>跑的永远是最大的得的都是小的,我想肯定是钓技不如人

跑的永远是最大的得的都是小的,我想肯定是钓技不如人

小李飞小白条
很久以前 上海 举报 回复

我用金海夕3号六斤鲤鱼一样上,还是9.9二百个那种

酷爱钓鱼胡少
很久以前 广州 举报 回复

广西漂不动 发表于 2019-09-04 21:44:37

钩子大了没进嘴,所以跑鱼多。

钩小了,大钩跑鱼少

11月5日结束APP
很久以前 南宁 举报 回复

我看到你了,那天你一直边提醒左边的卡车承让一边横穿马路口

過厾哯茬將唻

11月5日结束APP 发表于 2019-09-08 11:50:55

你看到应该不是我,因为那天我一路都没有按过喇叭

過厾哯茬將唻

11月5日结束APP 发表于 2019-09-08 11:50:55

那天我一直是等车走完了我才横穿马路口的

海口钓鱼的羊
很久以前 海口 举报 回复

钓罗非用的鱼钩大概鱼嘴的一半大小的好些,你所谓的大师都是把你带偏的。钓粉饵就要考虑到挡口的问题

杨河刁民老二
很久以前 举报 回复

大师

過厾哯茬將唻

杨河刁民老二 发表于 2019-09-09 11:23:18

大师

我不是大师,就是一个初学的钓鱼爱好者

過厾哯茬將唻

海口钓鱼的羊 发表于 2019-09-09 09:33:03

钓罗非用的鱼钩大概鱼嘴的一半大小的好些,你所谓的大师都是把你带偏的。钓粉饵就要考虑到挡口的问题

原来是这样呀,那些糟老头子太坏了,故意把我带偏

广西漂不动

沧海一粟2013 发表于 2019-09-07 18:10:13

扯淡

没毛病啊,钩大没吃牢就起竿,肯定跑得多。

广西漂不动

過厾哯茬將唻 发表于 2019-09-04 22:11:37

上次用6号伊势尼也是跑鱼多,旁边大师说我勾小了,所以这次才用4号新关东

钓罗非不要用伊士尼,用新关东。2号钩就行,3号也可。4号大师才用,别问我怎么知道的。

過厾哯茬將唻

广西漂不动 发表于 2019-09-09 13:01:10

钓罗非不要用伊士尼,用新关东。2号钩就行,3号也可。4号大师才用,别问我怎么知道的。

谢谢大师指点

寂寞的鲫鱼
很久以前 长沙 举报 回复

钓罗飞,非英雄。

我会钓白条
很久以前 江门 举报 回复

这巴掌大的非用4号新关东,真是人才。你要是换了0.5千又,鱼获翻好几倍。

深水不切线
很久以前 咸阳 举报 回复

大师说过跑的永远是最大的哈哈

過厾哯茬將唻

我会钓白条 发表于 2019-09-09 15:15:28

这巴掌大的非用4号新关东,真是人才。你要是换了0.5千又,鱼获翻好几倍。

做钓的环境不同用钩也是不一样的,让你来我们南宁钓一下竹根罗非你就知道了,还0.5

361549934小鱼也钓

都是九年义务教育你咋写得这么多看得俺眼镜累去

過厾哯茬將唻

361549934小鱼也钓 发表于 2019-09-10 02:22:51

都是九年义务教育你咋写得这么多看得俺眼镜累去

错了,俺小学四年级就辍学了

我会钓白条
很久以前 江门 举报 回复

過厾哯茬將唻 发表于 2019-09-09 19:39:56

做钓的环境不同用钩也是不一样的,让你来我们南宁钓一下竹根罗非你就知道了,还0.5

说得那么牛逼,罗非的确是很猛,但仅仅是在没出水前,罗非出了水就是一个塑胶代一样,一点力都没有。所以钓罗非要用硬竿,6H往上。中鱼了马上抽起,让鱼出水,老实得很,我就是用0.5千又钓非的。半斤至一斤的非。通宵一晚,一百多斤。

遇见渔乐圈
很久以前 厦门 举报 回复

罗菲呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上