钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>跑的永远是最大的得的都是小的,我想肯定是钓技不如人

跑的永远是最大的得的都是小的,我想肯定是钓技不如人

物是人非6666
很久以前 来宾 举报 回复

高手,果然是高手

野战暴力美学
很久以前 商丘 举报 回复

過厾哯茬將唻 发表于 2019-09-04 22:11:37

上次用6号伊势尼也是跑鱼多,旁边大师说我勾小了,所以这次才用4号新关东

巴掌大的用九号伊豆试下

沧海一粟2013
很久以前 滨州 举报 回复

广西漂不动 发表于 2019-09-04 21:44:37

钩子大了没进嘴,所以跑鱼多。

扯淡

钓鱼不止很寂寞
很久以前 韶关 举报 回复

有没有罗非厌

花卷爱钓鱼1
很久以前 泸州 举报 回复

過厾哯茬將唻 发表于 2019-09-04 22:11:37

上次用6号伊势尼也是跑鱼多,旁边大师说我勾小了,所以这次才用4号新关东

一般都是用新关东1号,伊豆2号,0.8-1.2子线。5斤以内的鱼没有问题,一般都是正口。

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

还是技术有问题

一念天堂地狱
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

我曾经用2号袖钩钓过一斤的鲤鱼,钩弯正扣在鱼唇上,费了好大的劲才摘下钩。2.7的短竿,那手感,啧啧

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

赞了

万顺源米业

钓鱼的诱惑呦

点赞

KLB波波
很久以前 贵港 举报 回复

dyahz9 发表于 2019-09-07 17:37:14

蓝刀厌什么东东?

蓝刀讨厌的东西

微笑的鱼呀

罗非味道如何

過厾哯茬將唻
很久以前 南宁 举报 回复

花卷爱钓鱼1 发表于 2019-09-07 18:43:24

一般都是用新关东1号,伊豆2号,0.8-1.2子线。5斤以内的鱼没有问题,一般都是正口。

这个地方以前我也是经常用1号新关东或者6号伊势尼,就是中鱼时地方杂物太多不好控鱼让跑得多,后来看到其他的大师用12号伊势尼或者4号新关东中鱼后都没有跑鱼,所以我这次也才换大钩试试

過厾哯茬將唻

微笑的鱼呀 发表于 2019-09-07 20:25:21

罗非味道如何

我们这里罗非比鲤鱼好,有个别大师一般钓到鲤鱼都是随钓随放的,他们目标都是大非的多

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

下次换大线大钩

钓痴__钓而不吃
很久以前 南京 举报 回复

我也想说的,4号新关东是多大啊,平时0.8 1号新关东钓的好的很啊,2号我都不太用。罗飞起水就没劲了。

猎狗克里冈
很久以前 福州 举报 回复

過厾哯茬將唻 发表于 2019-09-04 23:17:17

12点就12点,千万别提起回去,男人要遵守承诺

花卷爱钓鱼1

過厾哯茬將唻 发表于 2019-09-07 20:34:21

这个地方以前我也是经常用1号新关东或者6号伊势尼,就是中鱼时地方杂物太多不好控鱼让跑得多,后来看到其他的大师用12号伊势尼或者4号新关东中鱼后都没有跑鱼,所以我这次也才换大钩试试

6号伊势尼太大了,新关东一般打黑坑用。兄弟用伊势尼2号或者伊豆4号,你那种罗非鱼完全不会跑钩。我野钓鲫鱼一般都是伊豆4号,0.8子线,1.2主线,跑铅钓灵。如果有大点的鱼入窝就马上换伊势尼3号,1.2子线,2.0主线,钓顿口。

過厾哯茬將唻

花卷爱钓鱼1 发表于 2019-09-07 21:32:09

6号伊势尼太大了,新关东一般打黑坑用。兄弟用伊势尼2号或者伊豆4号,你那种罗非鱼完全不会跑钩。我野钓鲫鱼一般都是伊豆4号,0.8子线,1.2主线,跑铅钓灵。如果有大点的鱼入窝就马上换伊势尼3号,1.2子线,2.0主线,钓顿口。

我们这的罗非子线不用防咬线是难搞哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上