钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>跑的永远是最大的得的都是小的,我想肯定是钓技不如人

跑的永远是最大的得的都是小的,我想肯定是钓技不如人

哦豁黑漂啦
很久以前 北海 举报 回复

用一号千又吧,不要太大了……钓罗非线组搭配大一点没事,钩子不要太大,一号千又刚刚好

過厾哯茬將唻
很久以前 南宁 举报 回复

我会钓白条 发表于 2019-09-10 10:49:16

说得那么牛逼,罗非的确是很猛,但仅仅是在没出水前,罗非出了水就是一个塑胶代一样,一点力都没有。所以钓罗非要用硬竿,6H往上。中鱼了马上抽起,让鱼出水,老实得很,我就是用0.5千又钓非的。半斤至一斤的非。通宵一晚,一百多斤。

你来南宁试试通宵一晚能钓一百多斤?别说野钓了,黑坑都难哦,你来能上那么多你就成了南宁第一大师级别了

BJ013
很久以前 百色 举报 回复

能上鱼就说明调钓没问题!

旅行的durain

我经常这么绕,就是木材场过去有一小段路不好走,家轿得开慢点

過厾哯茬將唻

旅行的durain 发表于 2019-09-14 15:46:11

我经常这么绕,就是木材场过去有一小段路不好走,家轿得开慢点

现在铺了点石渣比以前平多了

旅行的durain

過厾哯茬將唻 发表于 2019-09-14 21:14:24

现在铺了点石渣比以前平多了

我的SUV还好,我朋友的刮过底盘

小倪黑曼巴

大师,又去我的菜偷钓

過厾哯茬將唻

小倪黑曼巴 发表于 2019-10-10 23:33:46

大师,又去我的菜偷钓

现在又有一个多月不去那里了

小倪黑曼巴

過厾哯茬將唻 发表于 2019-10-11 20:34:16

现在又有一个多月不去那里了

你有时间就应该去大杀才对

過厾哯茬將唻

小倪黑曼巴 发表于 2019-10-11 23:17:57

你有时间就应该去大杀才对

那里大非太滑了,技术又不行跑鱼跑到我都服了

小倪黑曼巴

過厾哯茬將唻 发表于 2019-10-13 10:03:35

那里大非太滑了,技术又不行跑鱼跑到我都服了

抽水

空军大师___

石埠收费站我从来不绕道也不给钱,一个字:冲

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上