钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>跑的永远是最大的得的都是小的,我想肯定是钓技不如人

跑的永远是最大的得的都是小的,我想肯定是钓技不如人

微笑的鱼呀
很久以前 泸州 举报 回复

過厾哯茬將唻 发表于 2019-09-07 20:36:51

我们这里罗非比鲤鱼好,有个别大师一般钓到鲤鱼都是随钓随放的,他们目标都是大非的多

哦,安逸撒

大懒虫钓小鱼
很久以前 中山 举报 回复

3斤以下的我用6#袖

爱钓鱼猫咪88
很久以前 武汉 举报 回复

这是五菱神车吗?钓鱼人必备神驹。

空军司令部一参谋
很久以前 宜春 举报 回复

要用“家里的领导”尊称,不能用“家里那位”代称,否则当心把作息时间提前,得不偿失哟

過厾哯茬將唻
很久以前 南宁 举报 回复

爱钓鱼猫咪88 发表于 2019-09-07 22:04:45

这是五菱神车吗?钓鱼人必备神驹。

不是五菱神车,那种车底盘低怎么能够越野呢

1火麒麟1
很久以前 中山 举报 回复

兄弟啊!4号新关东钓罗非?到底是关东啊还是新关东啊?

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

谢谢分享

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

再来

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

感觉一号新关东足够了

chenxu_2410
很久以前 扬州 举报 回复

犹犹豫豫北 发表于 2019-09-04 22:44:09

我老婆也叫12点前回来捏,

我让她要你12点回来的,我一会就完事了

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

漂亮

猪崽tyu
很久以前 湛江 举报 回复

罗非不上斤,,我都是放流

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

哈哈哈哈

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好,赞一个!

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

酒葫芦888
很久以前 金华 举报 回复

好好

宁可断竿也不放竿
很久以前 百色 举报 回复

野战h大鲫 发表于 2019-09-04 22:48:04

4号新关东都可以钓鲨鱼了

钓大非我一般用5号6号新关东

宁可断竿也不放竿

花卷爱钓鱼1 发表于 2019-09-07 21:32:09

6号伊势尼太大了,新关东一般打黑坑用。兄弟用伊势尼2号或者伊豆4号,你那种罗非鱼完全不会跑钩。我野钓鲫鱼一般都是伊豆4号,0.8子线,1.2主线,跑铅钓灵。如果有大点的鱼入窝就马上换伊势尼3号,1.2子线,2.0主线,钓顿口。

我们这里野钓大非,我5号主线,0.6大力马防咬线子线,毫不犹豫地断掉,钩我一般用5号6号新关东

Terbak
很久以前 昆明 举报 回复

垃圾太多

H空城旧梦Y

钓罗非,四号新关东,10号,11号袖钩路过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上