钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019第十八战 仗剑升钟湖

2019第十八战 仗剑升钟湖

水墨青花宇
很久以前 举报 回复

霸哥又出现了!!

bogo6118
很久以前 成都 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2019-07-15 08:06:52

是的,导航山水人家

哦,好的下次空了去耍下

巨无霸哥哥

水墨青花宇 发表于 2019-07-15 18:49:08

霸哥又出现了!!

感谢支持

巨无霸哥哥

bogo6118 发表于 2019-07-15 19:38:09

哦,好的下次空了去耍下

好的

一条红尾鯝
很久以前 德阳 举报 回复

谢谢分享!

巨无霸哥哥

一条红尾鯝 发表于 2019-07-15 23:00:05

谢谢分享!

感谢支持

就是爱钓鱼钓野鱼
很久以前 眉山 举报 回复

霸哥威武,请教下去升钟带多长的海杆合适

zjp123

巨无霸哥哥 发表于 2019-07-15 10:31:33

一般情况下眼睛看就够了,但是如果遇到全是一样的地势情况下那就必须借助其他工具测水下地形,手竿找水下乱石堆,海竿找深中浅,浅中深。

谢谢霸哥!

四川白条小王子

巨无霸哥哥 发表于 2019-07-14 20:12:29

呵呵,我也是临时决定去的,感觉升钟湖鱼密度完爆三岔黑龙,确实好地方,我也想搞大货,可惜时间太短了,海竿窝子做得很巴适,但是。。哎

黑龙滩不拦网的话鱼的密度应该也可以的

账号已注销_Mf5JLs4r

难怪霸哥最近没有动着,原来干大事去了

办公家具哥

霸哥选择钓的区域,钓无鳞鱼的多不,你说有个放水闸,旁边是水泥土砌的还是乱石包那种?

巨无霸哥哥

办公家具哥 发表于 2019-07-16 14:05:30

霸哥选择钓的区域,钓无鳞鱼的多不,你说有个放水闸,旁边是水泥土砌的还是乱石包那种?

要看是河里还是水库撒,钓黄辣丁鲶鱼这些想要爆护,手竿还是靠多走,矶竿串钩的话就大面积的搜。

巨无霸哥哥

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-07-16 13:31:48

难怪霸哥最近没有动着,原来干大事去了

主要还是这段时间忙

巨无霸哥哥

四川白条小王子 发表于 2019-07-16 12:32:06

黑龙滩不拦网的话鱼的密度应该也可以的

密度不会高,主要是现在中游和下游都不能钓鱼了,很恼火。

一鱼一吊钩

霸哥,你的文箱每期精读学到很多东西,请教两个问题:一、陌生水域地形你是如何探测的?二、包食远投上百米,一般饵料会散开,你是否用了水溶网?还是饵料很硬?还望赐教!

巨无霸哥哥

一鱼一吊钩 发表于 2019-07-16 15:05:17

霸哥,你的文箱每期精读学到很多东西,请教两个问题:一、陌生水域地形你是如何探测的?二、包食远投上百米,一般饵料会散开,你是否用了水溶网?还是饵料很硬?还望赐教!

陌生水域探底方法太多,最笨最精准的就是划船测和滑漂,其次就是数秒,前面几十楼我回复过同样的问题。至于饵料抛散,这是由于你水加多了,饵水比1:0.3,用力压实,就算你用来打人都不会散,但是入水就化开了。

钓鱼毁我一生

霸哥,请收下我残缺的膝盖,

晨曦中前行

好帖,学习了

陪着爸去钓鱼

霸哥出手。。。。。就是非同凡响。。。。。

哪有大鱼喊我
很久以前 南阳 举报 回复

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上