钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019第十八战 仗剑升钟湖

2019第十八战 仗剑升钟湖

巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

玄月FeederMonter 发表于 2019-08-02 12:29:19

喜欢霸哥打远投,其他真是没一点意思,根本不想看,但是也点了。

呵呵,其实每种钓法都有优缺点,海竿不是万能的

我是小七哥
很久以前 广州 举报 回复

切鱼的刀,很锋利。。。。像是手术刀

巨无霸哥哥

我是小七哥 发表于 2019-08-11 13:29:44

切鱼的刀,很锋利。。。。像是手术刀

呵呵,感谢支持

钓鱼的人些
很久以前 眉山 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2019-08-01 15:37:01

住宿吃饭一个人是100左右,接待给你配菜,也可以单点。房间带空调带单独卫生间。

江湖悟道人
很久以前 重庆 举报 回复

一根蚯蚓走天下 发表于 2019-07-14 18:46:30

霸哥,早晓得你在这个位置我们来偶遇一下,我今天才回来,10斤大货5条,小的就不说了,你懂的!

请问那个位置钓的

江湖悟道人
很久以前 重庆 举报 回复

唉 高手就是不一样啊,我前段时间去升钟湖大坝里面钓了两天一口都没有,窝料换了几种饵料也换了几种都不行,不晓得啷个回事,三根手杆四根海杆。梦想破灭了,一败涂地啊

巨无霸哥哥

江湖悟道人 发表于 2019-08-21 02:45:20

请问那个位置钓的

长岭大桥旁边

巨无霸哥哥

江湖悟道人 发表于 2019-08-21 02:51:36

唉 高手就是不一样啊,我前段时间去升钟湖大坝里面钓了两天一口都没有,窝料换了几种饵料也换了几种都不行,不晓得啷个回事,三根手杆四根海杆。梦想破灭了,一败涂地啊

上不上鱼和饵料味型并无多大关系,主要是找准鱼道。

大奔很小的时候
很久以前 绵阳 举报 回复

费用:程都到绵阳到梓桐至升钟,这里是说的梓潼吧我以前送钓友去过钓鱼岛我是梓潼人

巨无霸哥哥

大奔很小的时候 发表于 2020-07-11 18:04:31

费用:程都到绵阳到梓桐至升钟,这里是说的梓潼吧我以前送钓友去过钓鱼岛我是梓潼人

羡慕你哈

大奔很小的时候
很久以前 绵阳 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2020-07-12 10:32:16

羡慕你哈

我还没去升钟钓过鱼,主要是技术还不行,又怕鱼钓太多吃不完哈哈

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

幸运的小翔
很久以前 北京 举报 回复

海竿有个人帮忙拉一下就好多了,最怕同时上鱼,打乱节奏

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上