钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019第十八战 仗剑升钟湖

2019第十八战 仗剑升钟湖

巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

李李李李李李李李 发表于 2019-07-14 20:16:54

霸哥,牛b

感谢支持!

巨无霸哥哥

吾划过封号 发表于 2019-07-14 20:23:20

霸哥,霸气,我想说句多余的话题,在你选择的位置白天打浮,玉米不断的抛,这种诱钓模式,也许几个小时以后,钓底一逗,下面说不定大物早就等起了,要是晚上就开鲤鱼或者草鱼商品饵谷麦逗钓,说不定大物惊喜更多…………一如既往支持成都霸哥

我就是这样想的撒,白天手竿海竿把窝子做起了,晚上手竿就搓大饵守底,海竿也是守大货,这样人可以缓和。

titans大矶侠

巨无霸哥哥 发表于 2019-07-15 00:19:29

嗯,可以去试试,大鱼才是王道

就是,我们都对莽子情有独钟,二十斤小翘嘴远不及一条大鱼来的过瘾! 张家岩最近没去了哇,滑漂一天一夜搞的到事不?

态度渔者666

在升钟钓鱼最怕就是手杆窝子打好,刚要发窝了,尼玛钓位旁边来一排海杆钓友,大窝子乱撒,又不能精准抛杆,远近一会儿一坨,窝子给你惊完

丈竿走天下

霸哥我想加你微信,一路看你的帖子学习海竿钓法,但是还是有很多不懂,想向你请教下,能否私个微信,谢谢

巨无霸哥哥

titans大矶侠 发表于 2019-07-15 08:49:36

就是,我们都对莽子情有独钟,二十斤小翘嘴远不及一条大鱼来的过瘾! 张家岩最近没去了哇,滑漂一天一夜搞的到事不?

大货感觉当然是小鱼比不了的,再多也比不了,我这段时间忙,钓鱼时间很少

zjp123

霸哥,陌生水域怎样看水深,地形,要借助什么工具吗

成都钓鱼小青年

必须顶。霸哥出手,

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴

厉害,你简直是我的偶像。有机会在黑龙或者三岔碰到要指导指导我哦。

巨无霸哥哥

zjp123 发表于 2019-07-15 10:00:09

霸哥,陌生水域怎样看水深,地形,要借助什么工具吗

一般情况下眼睛看就够了,但是如果遇到全是一样的地势情况下那就必须借助其他工具测水下地形,手竿找水下乱石堆,海竿找深中浅,浅中深。

巨无霸哥哥

成都钓鱼小青年 发表于 2019-07-15 10:15:30

必须顶。霸哥出手,

感谢支持

巨无霸哥哥

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴 发表于 2019-07-15 10:18:34

厉害,你简直是我的偶像。有机会在黑龙或者三岔碰到要指导指导我哦。

呵呵,过奖了哈。

闲人野钓001
很久以前 贵阳 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2019-07-14 23:07:07

正常抛竿,饵料入水瞬间锁线并且手抓住线心里开始读秒,饵料下落速度大概一秒2.5米,饵料到底后会有一点点回弹力。

好经验,非常感谢

闲人野钓001
很久以前 贵阳 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2019-07-14 23:08:10

矶竿滑票探底是最精确的。

这个深以为然,就是很多时候懒,嫌麻烦。每次看你用9米前打去打频率时,顿时激发啦我的动力。谢谢哈

巨无霸哥哥

闲人野钓001 发表于 2019-07-15 13:47:44

好经验,非常感谢

这个方法只能了解个大概,想要精准还是划船和滑票测水深

巨无霸哥哥

闲人野钓001 发表于 2019-07-15 13:50:18

这个深以为然,就是很多时候懒,嫌麻烦。每次看你用9米前打去打频率时,顿时激发啦我的动力。谢谢哈

想搞更多更大的鱼,没点付出那是不可能的

无悔抉择NO1
很久以前 内江 举报 回复

一直默默的学习,顶

林黛玉的梦

大哥你好。我导航山水人家咋个在城区里面啊?

巨无霸哥哥

无悔抉择NO1 发表于 2019-07-15 15:17:18

一直默默的学习,顶

感谢支持

巨无霸哥哥

林黛玉的梦 发表于 2019-07-15 15:40:03

大哥你好。我导航山水人家咋个在城区里面啊?

地图找到长岭大桥,农家乐就在大桥旁边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上