钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我和大鲤有个约会……解析大家的某些疑问。

我和大鲤有个约会……解析大家的某些疑问。

半江瑟瑟半江渔
很久以前 常州 举报 回复

长弓先生爱钓鱼 发表于 2019-06-28 20:20:20

对,让楼主分享下饵料配方

中逵饵料,奶香+速攻+腥香即2号4号6号。

半江瑟瑟半江渔

鱼护被爆底 发表于 2019-06-28 22:50:52

多大鱼钩请问一下谢谢

5号伊豆

半江瑟瑟半江渔

生活与生存 发表于 2019-06-29 11:24:32

感谢分享,请问,伊势尼,或衣豆,是什么型号,

最好用4号和5号。

鱼护被爆底
很久以前 威海 举报 回复

请问一下袖钩跑鱼怎么说,我用四号袖夏天上了四斤的鲤鱼,1的子线没有事,最近四号袖脱钩了两三条,起早有一条力道不小,不过都是打弹弓了,换成六号袖暂未遇到大的,想着六号袖算是大小通杀,鲫鱼也可以,伊豆五号相当于袖几,可以通杀大小鱼吗,谢谢谢谢

WJliuwei14
很久以前 宣城 举报 回复

不给位置,祝你天天空军ཽ

半江瑟瑟半江渔

WJliuwei14 发表于 2019-07-06 15:14:58

不给位置,祝你天天空军ཽ

打鼓塘水库,有的人不让进,你可以去试试。

半江瑟瑟半江渔

鱼护被爆底 发表于 2019-07-05 08:47:59

请问一下袖钩跑鱼怎么说,我用四号袖夏天上了四斤的鲤鱼,1的子线没有事,最近四号袖脱钩了两三条,起早有一条力道不小,不过都是打弹弓了,换成六号袖暂未遇到大的,想着六号袖算是大小通杀,鲫鱼也可以,伊豆五号相当于袖几,可以通杀大小鱼吗,谢谢谢谢

袖勾一般钓小型鱼非常合适。比如鲫鱼餐条。伊豆既适合钓小鱼也适合钓大鱼优点是不跑鱼。这只是我个人观点。比较浅薄。希望对你有所帮助。5号伊豆已经属于拉10几斤大鱼的钩子了。

顽石点头阿

你第一个钓点在广德哪里蛮

天罡不睬九点

半江瑟瑟半江渔 发表于 2019-07-09 21:23:57

打鼓塘水库,有的人不让进,你可以去试试。

收费 还是免费?不让进是什么鬼

jnongfu

LIBO波波菜 发表于 2019-06-26 22:37:32

哥们,能分享一下地址不?

广德和合生态园,可是我没钓到呢

荷尔蒙打造非凡液体714

哥们儿小水库是打鼓塘吧

爱钓鱼的然然
很久以前 南昌 举报 回复

学习了

枯木逢春我逢你
很久以前 潮州 举报 回复

鱼竿链接发下

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上