钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>河钓土鲮之梅州钓法个人愚见

河钓土鲮之梅州钓法个人愚见

空军95279
很久以前 梅州 举报 回复

兴宁上翁公水库有赤眼,泰鲮,土鲮,现在没有人承包了

要空军信大师

空军95279 发表于 2020-01-01 20:54:14

兴宁上翁公水库有赤眼,泰鲮,土鲮,现在没有人承包了

我这里去好远啊,不现实

梅州大师5675

厉害啊空军大师

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

oo321
很久以前 宜春 举报 回复

火线作子线会不会更灵敏?

钓鱼小白蔡徐坤
很久以前 玉林 举报 回复

请问大师,土鲮7+蓝鲫+速攻2比例怎么配,然后拉饵需要加拉丝粉吗

要空军信大师

钓鱼小白蔡徐坤 发表于 2022-03-11 10:26:12

请问大师,土鲮7+蓝鲫+速攻2比例怎么配,然后拉饵需要加拉丝粉吗

幸运七土鲮腥版和野战蓝鲫1:1,加一点拉丝粉就好了。

钓鱼小白蔡徐坤

要空军信大师 发表于 2022-03-11 22:18:53

那速攻什么时候加呢,拉丝粉比例夏天大概多少

钓鱼小白蔡徐坤

要空军信大师 发表于 2022-03-11 22:18:53

如果加速攻2,比例大概多少呢

要空军信大师

钓鱼小白蔡徐坤 发表于 2022-03-12 20:43:07

如果加速攻2,比例大概多少呢

我一般都不加速攻,感觉没用

弦烧吉他666
很久以前 清远 举报 回复

大师,我这里有三四斤的土菱怎么办?线组?勾?杆怎么买

要空军信大师

弦烧吉他666 发表于 2022-05-08 18:18:15

大师,我这里有三四斤的土菱怎么办?线组?勾?杆怎么买

普通罗非竿就行,0.5号新关东,0.6防咬线,3号主线足够了

十五又初一

春冬腥,夏香,秋天香腥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上