钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空军,难道就是夏钓的宿命?

空军,难道就是夏钓的宿命?

浪里小白条额
很久以前 深圳 举报 回复

我空军,我骄傲。

爆护张大仙
很久以前 景德镇 举报 回复

兄弟,标题正中我心声啊!

奔跑的马儿
很久以前 上海 举报 回复

龙城钱多多 发表于 2019-06-27 22:26:59

空军不可怕,可怕的是还没下竿就感觉自己要空军

要有信心,先下鱼护。饵料惺点拉白条可以

等个消息很简单
很久以前 滨州 举报 回复

重置昵称_ZA6BnJuS 发表于 2019-06-27 21:25:14

我夏天一般都是4点准时开钓,到9点左右鱼基本就停口了,还有什么蚯蚓啊,饵料啊什么的都扔一边去吧,夏天不好用还闹小鱼,玉米也就是鱼口好时候吃两个,野钓用小麦最好,大鱼抢着吃

一样

秋风野钓江湖行
很久以前 苏州 举报 回复

爆护张大仙 发表于 2019-06-30 21:32:23

兄弟,标题正中我心声啊!

都是难兄难弟啊

秋风野钓江湖行

奔跑的马儿 发表于 2019-07-01 09:31:36

要有信心,先下鱼护。饵料惺点拉白条可以

先下鱼护我看行,不管有鱼没鱼,摆个样子给别人看看

云1918
很久以前 阿坝 举报 回复

哈哈哈

一白是贪狼
很久以前 贵港 举报 回复

是杀戮太多了,回头多念佛经给鱼超度

7777栗子

夏天野钓太难了,找个散养塘还能有点收获,或者大湖面守钓

大爱罗非迷
很久以前 茂名 举报 回复

这种天气,夜钓口也是不好。就早晨有点口

老猫钓鱼789
很久以前 肇庆 举报 回复

北方的钓友真幸福,南方的江河全是小罗菲的地盘

塘老板被你养肥
很久以前 江门 举报 回复

要么钓早水 要么夜钓 天一热准备收拾就行了

snmdkwksn
很久以前 举报 回复

连续七八天都是空军,水库鱼特多,都钓了很多,而我却手指头这么粗的两条,鱼漂还没立起来都吃吃光了,这两条还是刚扔进去立马提竿钓的,索性买了个海竿,矶钓竿,6.4米的手杆,都试试,还钓不到就不玩了!

秋风野钓江湖行

snmdkwksn 发表于 2019-07-31 19:40:42

连续七八天都是空军,水库鱼特多,都钓了很多,而我却手指头这么粗的两条,鱼漂还没立起来都吃吃光了,这两条还是刚扔进去立马提竿钓的,索性买了个海竿,矶钓竿,6.4米的手杆,都试试,还钓不到就不玩了!

要有耐心啊兄弟,钓鱼就是和鱼斗智斗勇,不玩了就是被鱼打败了,加油

喜悦人生钓鱼达人
很久以前 枣庄 举报 回复

风景优美!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上