钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>诚心收个8.1米或者9米的综合杆,不要大物杆

诚心收个8.1米或者9米的综合杆,不要大物杆

+关注

有卖的速度说话支持咸鱼交易

0个赞
钓友回复17条
KM今晚打老虎
很久以前 昆明 举报 回复

钓友,剑舞鲤8.1全新未拆封,看我贴子

重置昵称_SPZ0MOaC
很久以前 随州 举报 回复

我这有根8.1 下水两次 28钓

原价449 只卖300

拉钩上钓100年
很久以前 西安 举报 回复

重置昵称_SPZ0MOaC 发表于 2019-06-25 19:46:17

我这有根8.1 下水两次 28钓

多少钱

拉钩上钓100年 发表于 2019-06-26 12:46:05

多少钱

300 20+草鱼2点子线轻松入户

本心
很久以前 举报 回复

化氏第一代飞鲨9米

刚刚好一点
很久以前 杭州 举报 回复

兄弟,我这个不是大牌,但是性价比超级好 山东威海 赤练 9米 200给你好了,我还没下水过,一直没机会用

天然呆_Y0WpA
很久以前 普洱 举报 回复

有8.1的美人鱼十年梦全能一根 260出 另有一根9米的开沃库钓

重置昵称_sZxuyCkf

天然呆_Y0WpA 发表于 2019-07-02 00:46:39

有8.1的美人鱼十年梦全能一根 260出 另有一根9米的开沃库钓

买了不用了

该用户违规已被封号
很久以前 滨州 举报 回复

天然呆_Y0WpA 发表于 2019-07-02 00:46:39

开沃库钓多少钱???

天然呆_Y0WpA
很久以前 普洱 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-07-03 23:14:35

开沃库钓多少钱???

不好意思 1400在转转里出了

0769阿军
很久以前 宁波 举报 回复

8.1全新北溟黑鲨

好的男人好的你
很久以前 深圳 举报 回复

我有个8.1 蓝宝石, 800买的,你多少要,就用过3回

这個钓手不太冷
很久以前 滁州 举报 回复

KM今晚打老虎 发表于 2019-06-25 15:27:36

钓友,剑舞鲤8.1全新未拆封,看我贴子

诚心出宝飞龙飞龙传奇9米的 买两个多月,用过不到5次,30斤以内没问题,轻的很,两个竿稍,原装竿稍一次没用,另外一个竿稍加固,买了两根卡林,现在用不到这根鱼竿,920旗舰店买的,600出,

有力的大顿口
很久以前 合肥 举报 回复

天元的特作千川鲤二代要吗?决对综合杆,包正品,可查真伪,包新

我爱狂拽乱拉
很久以前 黄冈 举报 回复

有力的大顿口 发表于 2019-08-30 05:04:24

天元的特作千川鲤二代要吗?决对综合杆,包正品,可查真伪,包新

多少?

众志成城_XDuot
很久以前 宿州 举报 回复

这個钓手不太冷 发表于 2019-07-15 06:09:36

诚心出宝飞龙飞龙传奇9米的 买两个多月,用过不到5次,30斤以内没问题,轻的很,两个竿稍,原装竿稍一次没用,另外一个竿稍加固,买了两根卡林,现在用不到这根鱼竿,920旗舰店买的,600出,

用四米八的金泉斗魂传奇和你换可以吗?不行给你加点钱,我也是用了三次,我那款是三角把那款

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上