钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>曝光一盒骗子大家小心

曝光一盒骗子大家小心

+关注

买了我全新带盒包装剑武鲤黑坑4.5。然后跑来退货。我今天收到看了下包装盒没了。竿子也打结下水了。闲鱼居然还给他退款。彻底无语。 此人应该拿包装卖假货的骗子 大家注意小心。不要卖这个人东西。广东中山的

0个赞
钓友回复44条
johnyang
很久以前 台州 举报 回复

被骗了吗?

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

杆子还是你自己的杆子吗

葛二蛋168
很久以前 绍兴 举报 回复

不知道不退么 快递签收就不退货

重置昵称_wY8JT4fh

葛二蛋168 发表于 2019-06-25 12:01:00

闲鱼操作退款了。 我也是无语。快递放着我人没在 以后一定验货签收

笑游爱钓鱼 发表于 2019-06-25 11:57:02

杆子还是你自己的杆子吗

竿子应该是的。打结用过了

乱七八糟的东西
很久以前 中山 举报 回复

哈哈哈,骗子在这扭曲事实。买之前问他是不是全新的,防伪在不在,查了没有,跟我说没有查保证全新。收到货立马查防伪,查不出来,又咨询开沃官网客服,叫他们帮忙查也查不出来。官网客服明确答复杆子的条码是在杆子油漆里的,他发给我的是贴纸贴的。问他怎么回事他也不说,只一个劲的说是正品,却又拿出来正品的保证。所以不敢要,跟跟他说退货退款还拒绝我。收货当天就申请了闲鱼小法庭,然后第二天晚上的时候小法庭出结果判我赢。由于晚上快递下班,第二天就早上就发快递退回去了。现在这骗子收货两三天了一直不给退款。假杆子谁敢用?全程照相留证据。各位可以去看看这个人的闲鱼评价,不是好人。我不是第一个被坑的。卖假货,买别人的二手货充新货。真是无耻。大家可以看我的帖子。证据都有

乱七八糟的东西

johnyang 发表于 2019-06-25 11:54:55

被骗了吗?

这个人才是骗子,不退款给我,我曝光他了他就一直在这里诋毁

乱七八糟的东西

葛二蛋168 发表于 2019-06-25 12:01:00

不要被他骗了,看我的帖子,证据确凿。卖假货还理直气壮的诋毁

乱七八糟的东西

笑游爱钓鱼 发表于 2019-06-25 11:57:02

杆子还是你自己的杆子吗

不要被骗子骗了。全新的鱼竿防伪查不到,他又拿不出证据证明是真品。具体看我的帖子,重头到尾都留有证据。此人在闲鱼上的评价你看看就知道是不是坑人

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

重置昵称_wY8JT4fh 发表于 2019-06-25 12:05:01

竿子应该是的。打结用过了

这种就是人品问题

无所谓的鱼种
很久以前 杭州 举报 回复

电话号码发出来,呼死他

乱七八糟的东西

无所谓的鱼种 发表于 2019-06-25 12:26:14

电话号码发出来,呼死他

不要被骗子蒙蔽了双眼,谁才是骗子你要弄清楚,他是被我曝光了急了开始诋毁了。证据看我的帖子。说是全新的防伪未查的杆子,结果我拿到手防伪查不出来。通过闲鱼小法庭判我赢才退了货,货他收了还不给退款

钓鱼真会上瘾哦

乱七八糟的东西 发表于 2019-06-25 12:32:04

不要被骗子蒙蔽了双眼,谁才是骗子你要弄清楚,他是被我曝光了急了开始诋毁了。证据看我的帖子。说是全新的防伪未查的杆子,结果我拿到手防伪查不出来。通过闲鱼小法庭判我赢才退了货,货他收了还不给退款

好像是哦!

钓鱼真会上瘾哦

好像这楼主做事不厚道!虽然说闲鱼不退不换,难道你买个奔驰,给你发个大众,你也认为呢吗?

乱七八糟的东西

钓鱼真会上瘾哦 发表于 2019-06-25 12:45:12

好像这楼主做事不厚道!虽然说闲鱼不退不换,难道你买个奔驰,给你发个大众,你也认为呢吗?

真的很无语。他说他的杆子是老款贴纸贴的差不了防伪。我的剑武鲤休闲版也是老款条码防伪,但是渡在杆子油漆里的,官网一查就查到了

乱七八糟的东西 发表于 2019-06-25 12:49:45

真的很无语。他说他的杆子是老款贴纸贴的差不了防伪。我的剑武鲤休闲版也是老款条码防伪,但是渡在杆子油漆里的,官网一查就查到了

查不到就是假的么请问。 官方说是假的了? 竿身编码也是防伪标志。我没有不给你退款好吧。就是你不懂的话拜托不要买。你要验证的买二维码的 谢谢。新的才卖一半的价格

钓鱼真会上瘾哦

乱七八糟的东西 发表于 2019-06-25 12:49:45

其实就是假的!

钓鱼真会上瘾哦 发表于 2019-06-25 13:06:33

其实就是假的!

呵呵。 你们这些硬要说假的。拿出证据来好吧

钓鱼真会上瘾哦

重置昵称_wY8JT4fh 发表于 2019-06-25 13:07:59

呵呵。 你们这些硬要说假的。拿出证据来好吧

很简单,卖家把真的购买记录拿出来不就ok了吗?防伪码如果查不出,难道真的?

钓鱼真会上瘾哦 发表于 2019-06-25 13:25:39

很简单,卖家把真的购买记录拿出来不就ok了吗?防伪码如果查不出,难道真的?

我发布二手了。欢迎坚定

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上