钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>接二连三钓丹江,钓鱼人的苦有谁知

接二连三钓丹江,钓鱼人的苦有谁知

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

顶漂 发表于 2019-06-29 06:39:34

钓鱼人的苦钓鱼人最能理解!

真是的

爱钓鱼君子如玉

潇小 发表于 2019-06-29 11:16:42

真幸福钓鱼就是快乐

是的

爱钓鱼君子如玉

钓得不少123 发表于 2019-06-29 17:00:07

鱼的皮毛看起好舒服

还行吧

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

曾经军旅 发表于 2019-06-29 06:00:02

鲫鱼真的漂亮到让我嫉妒。

我这河里只出鲫鱼,白条,黄辣丁,鲶鱼,麦穗鱼杂鱼,说实话,鲫鱼钩到不想钩了,没意思,一早五点出发,九点收竿,手艺好点的都能钩个五六斤以上,我们一般只要半斤以上的,小的全放生了,不是多维护环境,实在是小鲫鱼太难收拾了,又没肉,全是鱼刺,下河纯粹是为了玩玩而已,鲶鱼黄辣丁白天不好钩,晚上我怕蚊子咬,还怕蛇,所以也就是钩钩鲫鱼,鲤鱼也有,少的可怜,并且就没有人钩起来过,主要是河里田螺蚌壳小杂鱼太多,吃天然饵已经成习惯了吧?电鱼狗倒是电到过大的,我们这里钩鱼的没有人钩到过鲤鱼,连小鲤鱼都没有人钩到过,所以有时我都怀疑这河里鲤鱼绝了

钓友老林145830898
很久以前 嘉兴 举报 回复

这鱼真是干净漂亮。

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

爱钓鱼君子如玉

钓友老林145830898 发表于 2019-06-30 19:34:42

这鱼真是干净漂亮。

南水北调源头水质好鱼漂亮

爱钓鱼君子如玉

渔乐其中66 发表于 2019-07-01 08:33:53

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2019-06-30 14:56:51

我这河里只出鲫鱼,白条,黄辣丁,鲶鱼,麦穗鱼杂鱼,说实话,鲫鱼钩到不想钩了,没意思,一早五点出发,九点收竿,手艺好点的都能钩个五六斤以上,我们一般只要半斤以上的,小的全放生了,不是多维护环境,实在是小鲫鱼太难收拾了,又没肉,全是鱼刺,下河纯粹是为了玩玩而已,鲶鱼黄辣丁白天不好钩,晚上我怕蚊子咬,还怕蛇,所以也就是钩钩鲫鱼,鲤鱼也有,少的可怜,并且就没有人钩起来过,主要是河里田螺蚌壳小杂鱼太多,吃天然饵已经成习惯了吧?电鱼狗倒是电到过大的,我们这里钩鱼的没有人钩到过鲤鱼,连小鲤鱼都没有人钩到过,所以有时我都怀疑这河里鲤鱼绝了

有可能的话到你们那钓鲫鱼去。

爱钓鱼君子如玉

曾经军旅 发表于 2019-07-03 06:26:01

欢迎

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

曾经军旅 发表于 2019-07-03 06:26:01

好哇!

钓点小鱼儿啦

丹江鱼这皮毛就是中看

七里河边长大
很久以前 举报 回复

你倒是说说位置啊

爱钓鱼君子如玉

七里河边长大 发表于 2019-07-21 07:38:53

你倒是说说位置啊

这都一个月了你还要位置,位置现在早淹了…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上