钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白马湖野钓3人90斤

白马湖野钓3人90斤

江苏三石哥
很久以前 淮安 举报 回复

发v恐惧感 发表于 2019-06-25 18:01:51

堆头集?

对头

重置昵称_wrO8ktbN

老头是第二家,经常去,老头人很好,家庭负担蛮大的,希望想去钓鱼的钓友可以多做他船上岛,10元一人,10元午餐一人,他家很实在的,有需要的我可以私信给你门电话,太阳能基地那右拐在左拐走到有个可以左拐的水泥路,左拐小路右边有一户人家,左拐走到头右拐第二家,他家龙虾,河虾很不错哦,也不贵

江苏三石哥 发表于 2019-06-25 18:39:28

可以了

他家后面那个岛吧,水位上来了吗

重置昵称_wrO8ktbN 发表于 2019-06-25 22:12:05

老头是第二家,经常去,老头人很好,家庭负担蛮大的,希望想去钓鱼的钓友可以多做他船上岛,10元一人,10元午餐一人,他家很实在的,有需要的我可以私信给你门电话,太阳能基地那右拐在左拐走到有个可以左拐的水泥路,左拐小路右边有一户人家,左拐走到头右拐第二家,他家龙虾,河虾很不错哦,也不贵

错了,是左拐的水泥路那条路上有一户人家不是那路口右边有人家

坐下就不想起来

重置昵称_wrO8ktbN 发表于 2019-06-25 22:12:05

冲你这么说我想要个号码,起码人家不会天天发好多短视频!虽然没上过岛,也不太想上岛,备用吧!

坐下就不想起来 发表于 2019-06-25 22:29:50

冲你这么说我想要个号码,起码人家不会天天发好多短视频!虽然没上过岛,也不太想上岛,备用吧!

哈哈一三九 一五一五 三二一九

野钓大部落

号码

双子3358

转晕了都,还怎么钓

邵云飞

钓鱼小菜鸟一 发表于 2019-06-25 17:31:03

兄弟,这钓点是哪里啊?

陈向堆头集那边

天晴看海空军

应该把小一点的放掉

lwl120115

给个号码和地址

国寿胡毛毛

江苏三石哥 发表于 2019-06-25 18:39:28

可以了

好的,谢谢。

哈哈钓鱼小王子

现在才能钓5斤就可以了,我直接不相信。你们自己开车一路转看见钓鱼人就问。不行下去提鱼护自己看,哪个行的?

jsqpgq

你好!请给我联系电话

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上