钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>儿时与鱼有缘~老了和竿结伴

儿时与鱼有缘~老了和竿结伴

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

理还乱Iiang 发表于 2019-06-23 19:06:05

钓了十几年,都找门不着,多多指教

不可能次次空军吧!总有釣到鱼时候,主要问题是水里得有鱼。我也经常钓空的。

呒口奈何曲中求

温岭小后生来了 发表于 2019-06-23 19:29:45

老师傅厉害了

谢谢鼓励支持,是鱼厉害鱼牵着人走。

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

人老手更巧,帖子写得好,鱼竿不算少,钓技必定高!

呒口奈何曲中求

5201314俊凯老爸 发表于 2019-06-23 19:38:40

哎,夕阳无限好只是近黄昏!跟我爸真像!

向您老爸问好!渔乐、误乐、老有所乐。

呒口奈何曲中求

游钓青山碧水间 发表于 2019-06-23 19:56:12

无法形容,就是内容精彩漂亮。值得小辈门学习。

谢谢!承蒙夸奖取长补短,互相学习,共同进步。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

手真巧,师傅鱼也钓的好,羡慕

呒口奈何曲中求

趴在桥头看水流 发表于 2019-06-23 20:10:42

人老手更巧,帖子写得好,鱼竿不算少,钓技必定高!

才疏学浅承蒙谬赞

呒口奈何曲中求

a小马与你同行a 发表于 2019-06-23 20:17:29

谢谢鼓励和支持

呒口奈何曲中求

相忘于风雨江湖 发表于 2019-06-23 18:19:47

师傅 好文采

谢谢鼓励随便写写而己

越来越好66
很久以前 武汉 举报 回复

虽然我才20多岁 也经历了老师傅这些过程了 那时候用水竹(老家叫法)做鱼竿 挑选好自己中意的那一棵就砍了开始修整 削枝打磨节点然后火烤节点或者直接挂个石头挂在廊沿自然晾干 做出来非常漂亮的 竿稍也会保留到最大化 手感不必说 上鱼回鱼和碳素杆可能还要舒服 最后一支这个杆就是搁置久了被蚂蜂钻了孔 拿去钓鱼被一个不大的草鱼弄折了 回忆过去总是那么美好 但是却并不想回到过去

理还乱Iiang
很久以前 茂名 举报 回复

呒口奈何曲中求 发表于 2019-06-23 20:08:42

不可能次次空军吧!总有釣到鱼时候,主要问题是水里得有鱼。我也经常钓空的。

空军经常性

曾记饭店渔具
很久以前 梅州 举报 回复

精神可嘉

呒口奈何曲中求

越来越好66 发表于 2019-06-23 21:34:58

虽然我才20多岁 也经历了老师傅这些过程了 那时候用水竹(老家叫法)做鱼竿 挑选好自己中意的那一棵就砍了开始修整 削枝打磨节点然后火烤节点或者直接挂个石头挂在廊沿自然晾干 做出来非常漂亮的 竿稍也会保留到最大化 手感不必说 上鱼回鱼和碳素杆可能还要舒服 最后一支这个杆就是搁置久了被蚂蜂钻了孔 拿去钓鱼被一个不大的草鱼弄折了 回忆过去总是那么美好 但是却并不想回到过去

年青人也有满满的回忆彼此彼此,石头我也挂过只是挂的时间要长

呒口奈何曲中求

曾记饭店渔具 发表于 2019-06-24 00:58:22

精神可嘉

谢谢鼓励支持

情系水中鱼

阿公又出贴子了,现在鱼口怎么样啊?

呒口奈何曲中求

情系水中鱼 发表于 2019-06-24 08:49:30

阿公又出贴子了,现在鱼口怎么样啊?

这几个月鱼口都不好,偶尔有几天好的。

A鱼来余趣
很久以前 上饶 举报 回复

呒口奈何曲中求 发表于 2019-06-23 13:56:53

谢谢鼓励支持

不客气 天下渔友一家亲

呒口奈何曲中求

越来越好66 发表于 2019-06-23 21:34:58

小老弟文字功底不错

呒口奈何曲中求

a小马与你同行a 发表于 2019-06-23 20:17:29

忽然想有个马孝峰马大侠好久不见,冒味问下就是您吧

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

呒口奈何曲中求 发表于 2019-06-25 12:23:43

忽然想有个马孝峰马大侠好久不见,冒味问下就是您吧

是的师傅,改了一下网名

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上