钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自制谷麦。大师别喷。友谊分享而已

自制谷麦。大师别喷。友谊分享而已

SummerMay_
很久以前 重庆 举报 回复

请问老玉米和小麦需要先泡吗?还是直接煮呢?新手自己做 不太懂 请教下

谷麦钓大鲤

SummerMay_ 发表于 2020-09-01 23:20:50

请问老玉米和小麦需要先泡吗?还是直接煮呢?新手自己做 不太懂 请教下

要泡

SummerMay_

谷麦钓大鲤 发表于 2020-09-01 23:37:17

要泡

谢谢

重置昵称_3f3CAweo
很久以前 洛阳 举报 回复

这个窝料是真厉害 昨天泡好去了 ,窝子打下去 不到一个小时 就看到窝子里冒鲤鱼泡可大的泡,目测有三四条,可惜的是昨天赶上退水了 鱼不好钓 基本上也不开口,就上了三条鲫鱼 我附近的人最多就上了一天白条,珍珠香蜜没放

重置昵称_sxOs1VGH

兄弟伙,你是巴南区的??有机会来找你学学习哈!

专业空军野钓爱好者

我离你近的很可以直接来你家买点来用

重置昵称_czeRRQ5e
很久以前 资阳 举报 回复

大师你的做出来是什么味道的,没有抽真空的放几天发酵了还可以用吗?

谷麦钓大鲤

重置昵称_czeRRQ5e 发表于 2020-10-21 19:22:03

大师你的做出来是什么味道的,没有抽真空的放几天发酵了还可以用吗?

可以用

多幸运遇见

可不可以加麝香在里面呢大师 ? 可以加的话需要加多少呢 ?

多幸运遇见

大师 ,麝香加多少呢 ?

谷麦钓大鲤

多幸运遇见 发表于 2020-10-23 01:34:38

可不可以加麝香在里面呢大师 ? 可以加的话需要加多少呢 ?

麝香更好。这个不确定,得根据你麝香酒浓度来加。

提竿战江湖
很久以前 湘潭 举报 回复

你好 钓友 请问这个配比三斤的量指的是干的还是煮熟的

风语无阻的人
很久以前 徐州 举报 回复

楼主你好,是不是麦子,稻谷,玉米,各一斤的配比?

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

空军总袍哥

珍珠香蜜哪里买

随心所欲小五
很久以前 邵阳 举报 回复

大师你好,正在学习谷麦钓,请问果香香精用什么味的比较巴适?

野钓思蒙河
很久以前 眉山 举报 回复

谷麦钓主要看资源。。。饵料是其次

野釣小李哥

棒棒的,欢老板什么时候送点来试试哟

TmDs138
很久以前 成都 举报 回复

你好谷麦钓大鲤,感谢你无私的分享配方,只是,你这小药用量是配多少谷麦的呢?谢谢

不会钓鱼很烦
很久以前 晋中 举报 回复

谷麦钓大鲤 发表于 2019-06-22 09:56:22

不麻烦,就是煮谷麦麻烦。想要钓鱼。钓鱼人怕麻烦吗?

感谢分享棒棒哒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上