钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>渔行千里之巨物垂钓工作总结二鱼钩浮漂

渔行千里之巨物垂钓工作总结二鱼钩浮漂

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-06-22 20:14:40

王大师,你能帮我弄两支巨物小漂不?我拿那几只大漂换……

不好意思,我弄的没颜值,只能自用制作分享方法没藏私。可随时交流。你可一试

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-06-23 09:11:59

不好意思,我弄的没颜值,只能自用制作分享方法没藏私。可随时交流。你可一试

王大师,我又不要求颜值。d漂太麻烦……

矶竿拉白条
很久以前 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-06-22 16:25:44

是的,小漂的主线倾斜角度大。你是高手啊!

啥高手啊,天天空军

俗趣123456

矶竿拉白条 发表于 2019-06-23 12:50:30

啥高手啊,天天空军

根本就没有不空军的钓鱼人……这事儿跟技术关系不大……

总有大鱼来切线
很久以前 泰安 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-06-22 20:34:56

我不是回复你的建议了嘛,怎么不见了?我明白你的意思,也是要在钩柄绑。但是八字环和钩一个绑法,而且都是刚住了的,何必那么麻烦呢?还是谢谢你的建议和祝福。

不光是结实不结实的问题问题,锁住肯定是没问题,主要是这样绑线提线刺鱼的时候不好,这样线在绷直的时候线不能给钩子一个杠杆的力

俗趣123456

总有大鱼来切线 发表于 2019-06-23 17:06:08

不光是结实不结实的问题问题,锁住肯定是没问题,主要是这样绑线提线刺鱼的时候不好,这样线在绷直的时候线不能给钩子一个杠杆的力

嗯,貌似我得试试这两者之间的区别。

FLYLEE
很久以前 汕尾 举报 回复

野钓水库,小漂到不了底啊

俗趣123456

FLYLEE 发表于 2019-06-26 07:05:31

野钓水库,小漂到不了底啊

你说的是小拉饵和小搓饵,饵料到不了底吧?七星漂更小,难道他们一直在钓浮?

颠覆陆海空军
很久以前 南京 举报 回复

我高度近视,加醒目豆都还看不清,用5.4再往上的长杆一般都靠猜漂相,除非黑漂。盆友,这情况有接不?

俗趣123456

颠覆陆海空军 发表于 2019-07-05 10:41:26

我高度近视,加醒目豆都还看不清,用5.4再往上的长杆一般都靠猜漂相,除非黑漂。盆友,这情况有接不?

阿波钓法可以了解一下……

颠覆陆海空军
很久以前 南京 举报 回复

俗趣123456 发表于 2019-07-05 17:46:10

阿波钓法可以了解一下……

去哪了解?

俗趣123456

颠覆陆海空军 发表于 2019-07-06 01:15:56

去哪了解?

网店里面有这玩意儿卖,可以搜索一下。小崔大师老是喜欢用这个钓法!

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

先每一篇都看看,向大师学习为主!个人观点感觉伊势尼钩还是没有小矶钩来得扎实,特别是钩弯度那里的强度,钩尖锋利都可以,和大物相持阶段在杆线组合没有问题的情况下鱼钩被拉直就是两个钩弯处强度区别了,用同样号数的平打伊势尼和小矶试过拉力,到一定的拉力一般伊势尼都是钩弯处被拉直而小矶钩没问题!当然前提是钩子一定要买质量好的品牌的,(沙沙麦,伽马,欧娜等)一包上百只浙江货的还是算了吧!……

俗趣123456

龙城半隐仙 发表于 2019-08-26 10:43:10

先每一篇都看看,向大师学习为主!个人观点感觉伊势尼钩还是没有小矶钩来得扎实,特别是钩弯度那里的强度,钩尖锋利都可以,和大物相持阶段在杆线组合没有问题的情况下鱼钩被拉直就是两个钩弯处强度区别了,用同样号数的平打伊势尼和小矶试过拉力,到一定的拉力一般伊势尼都是钩弯处被拉直而小矶钩没问题!当然前提是钩子一定要买质量好的品牌的,(沙沙麦,伽马,欧娜等)一包上百只浙江货的还是算了吧!……

小矶钓还真没用过,谢谢提醒。我下次试试。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上