钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不灭的梦想,用鱼获点燃夜晚!

不灭的梦想,用鱼获点燃夜晚!

最爱钓西湖
很久以前 绍兴 举报 回复

重置昵称_ZpvUKpvS 发表于 2019-06-24 15:34:10

6一

谢谢兄弟到此一游

最爱钓西湖

fisher116 发表于 2019-06-24 16:20:05

老铁钓鱼钓着钓着就钓成了作家了

说明钓鱼的优点不止我们前面知道的那么多,有可能钓着钓着就变成精神病也难说

最爱钓西湖

闲来钓客 发表于 2019-06-24 16:32:58

文采飞扬

感谢观贴,没什么鱼获,就吹吹牛皮

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-06-24 14:01:11

前两天的帖子“瘾头越钓越大,仇恨越拉越长”,一直静等大师评论,就是不来,让我好生伤感

吊车的母亲大人生病住院,所以只能签个到,现在病情稳定且好转了。等出院了再抽时间钓鱼,给老娘熬鱼汤。

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

这个文章写得精彩。肚子里有墨水

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-06-24 18:11:43

反正憋习惯了,一天天憋的,要鱼获没鱼获,要文采没文采,难受啊

西湖兄过谦了哈,我要有你这样的文采,我写小说去了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大吊车吊大鱼 发表于 2019-06-24 18:20:38

吊车的母亲大人生病住院,所以只能签个到,现在病情稳定且好转了。等出院了再抽时间钓鱼,给老娘熬鱼汤。

大吊姐辛苦了,祝愿您母亲大人早日出院!上一贴主要是一个蜻蜓调漂的技术难题需要大师指点,所以特别期盼大师的音讯

最爱钓西湖

枫之筱布店 发表于 2019-06-24 19:08:49

西湖兄过谦了哈,我要有你这样的文采,我写小说去了

大师文采比我好,级别比我高,粉丝比我多,所以求求你千万不要再挤兑我了

最爱钓西湖

Vip丶松哥 发表于 2019-06-24 18:21:03

这个文章写得精彩。肚子里有墨水

松哥过奖了!穷折腾,穷折腾!没有文采就是爱好瞎折腾,诗歌不像诗歌,帖子不是帖子,浪费兄弟的时间了很对不起

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

水不错

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-06-24 19:15:01

大吊姐辛苦了,祝愿您母亲大人早日出院!上一贴主要是一个蜻蜓调漂的技术难题需要大师指点,所以特别期盼大师的音讯

谢谢关心,帖子的留言互动和等待浮漂信号是一样,真心的留言就像黑漂中鱼,某些留言就像小杂鱼闹漂,不回复好像不礼貌,回复吧,又没有交流点,不知西湖帅哥可有同感

最爱钓西湖

大吊车吊大鱼 发表于 2019-06-24 20:05:13

谢谢关心,帖子的留言互动和等待浮漂信号是一样,真心的留言就像黑漂中鱼,某些留言就像小杂鱼闹漂,不回复好像不礼貌,回复吧,又没有交流点,不知西湖帅哥可有同感

绝对正确!千金易得,知己难求!有时候一篇帖子就等待几位好友的互动,至于是不是精华反而并不是最重要

最爱钓西湖

龙城钱多多 发表于 2019-06-24 19:52:33

水不错

谢谢大师观贴,鱼获虽然一般,但水质绝对都是一流

炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

顶一目

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

有骚客风范

最爱钓西湖

炮神丶木偶 发表于 2019-06-24 23:23:33

顶一目

谢谢兄弟

qto146076440
很久以前 宿迁 举报 回复

一路过的!!

金钩银丝孤钓月
很久以前 深圳 举报 回复

顶你膜拜

最爱钓西湖

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-06-25 08:56:07

顶你膜拜

别膜拜了,我和兄弟一样,打龟都习惯了,只能聊聊情怀

最爱钓西湖

qto146076440 发表于 2019-06-25 08:26:58

一路过的!!

感谢到此一游

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上