钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>从钓底换到钓浮一定要剪铅皮?教你3招,1分钟内就能随意转换

从钓底换到钓浮一定要剪铅皮?教你3招,1分钟内就能随意转换

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

这个文章很实用,谢谢钓友的分享

钓了个河虾
很久以前 邢台 举报 回复

我都是裹大小不一的铅皮,可以随意替换本来漂就几个吃铅量多少基本都可以应付。

空军预备役人员9527
很久以前 崇左 举报 回复

先收藏后研究,谢大师分享!

K游客钓222
很久以前 福州 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-06-22 05:03:23

在讨论技术的时候,为什么要讨论娱乐影子?

人家这是心得分享出来,是好事,而你呢,你这种心态一辈都钓不钓不好鱼的,我敢这么说,钓鱼的乐趣、含义是什么知道不,你先去问问了解一下再发言,不要随便乱攻击粉刺人,你若不服可以来掐鱼,随便你钓什么鱼,多大的鱼,掐多少钱都可以,

垂钓南流江
很久以前 玉林 举报 回复

换漂实在

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

勤于思考的钓鱼人。

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

K游客钓222 发表于 2019-06-25 01:32:15

人家这是心得分享出来,是好事,而你呢,你这种心态一辈都钓不钓不好鱼的,我敢这么说,钓鱼的乐趣、含义是什么知道不,你先去问问了解一下再发言,不要随便乱攻击粉刺人,你若不服可以来掐鱼,随便你钓什么鱼,多大的鱼,掐多少钱都可以,

你好好搞清楚我为什么讽刺他,人家跑你门口拉屎,遇到了还不能骂?别一天天的不分缘由的抱打不平,谁是受害者你都不知道,你就开口掐鱼?我把钓鱼当娱乐,把它当生活,你上来就和我谈竞技?高压? 反过来和我谈钓鱼的意义,还掐什么鱼都可以,气笑了。

奔跑的马儿
很久以前 上海 举报 回复

谢谢分享

但求一亩方塘
很久以前 东莞 举报 回复

一竿在手_其乐无穷 发表于 2019-06-24 21:52:17

第二种太空豆缠铅皮,方法是挺好但是感觉容易脱落

最好的就是双铅皮座,走水时钓跑铅,双铅更灵敏

像花虽未红
很久以前 贵阳 举报 回复

谢谢这位钓友,我是一名新手,谢谢你分享经验。

我的渔乐生活甲
很久以前 西安 举报 回复

感谢各位钓友鉴赏,都是好渔者,有良方益技共同分享,同娱共乐,乐己乐彼甚好。

我的渔乐生活甲

像花虽未红 发表于 2019-06-25 09:28:24

谢谢这位钓友,我是一名新手,谢谢你分享经验。

同道爱好,有良方共享,共同探讨应该的,不谢。

linxiansheng
很久以前 红河 举报 回复

好好学习,天天向上。

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

厉害

就是虾极霸钓
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

江湖人称草三色 发表于 2019-06-24 21:14:53

也不用,比如调四目,直接网上捋漂然后拉饵

往下吧兄弟

就是虾极霸钓
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

找到底调好漂之后不是往下撸漂就可以钓浮吗

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

看评论中互怼真精彩

江湖人称草三色
很久以前 石家庄 举报 回复

就是虾极霸钓 发表于 2019-06-25 19:30:49

往下吧兄弟

我的渔乐生活甲

就是虾极霸钓 发表于 2019-06-25 19:32:11

找到底调好漂之后不是往下撸漂就可以钓浮吗

光撸漂是不行的,调好钓底时是单钩或双钩触底,铅比较重,只向下撸漂就会沉底。

朱伟鹏
很久以前 杭州 举报 回复

最简单直接有效的办法就是,正常调10目左右,里面加快小铅压制你所需要钓底的目数(3.4目)……钓浮时取下里面的小铅皮即可,钓底加进去……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上