钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>瘾头越钓越大,仇恨越拉越长

瘾头越钓越大,仇恨越拉越长

最爱钓西湖
很久以前 济南 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-06-18 23:49:28

野生鲫挺漂亮

鲫鱼是漂亮,不过和丹江水库比起来,块头有点偏小了

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

文采飞扬

最爱钓西湖
很久以前 济南 举报 回复

ylrsdyqzb 发表于 2019-06-19 05:46:18

文采飞扬

谢谢兄弟点赞,没多少鱼获,只剩下一点情怀了

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

刚才还在念叨好久不见你发帖,这就出现了,不错,鱼获比我好多了!

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

兄弟伙都隐居山林了,唯独西湖陈兄弟依然玩得风声水起,快哉快哉!

最爱钓西湖
很久以前 烟台 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2019-06-19 09:57:44

刚才还在念叨好久不见你发帖,这就出现了,不错,鱼获比我好多了!

上星期钓的太失败了,所以不敢出来丢人现眼!好不容易有点收获,赶紧出来嘚瑟嘚瑟

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-06-19 10:35:19

上星期钓的太失败了,所以不敢出来丢人现眼!好不容易有点收获,赶紧出来嘚瑟嘚瑟

在娱不在鱼 ,我钓不钓得到都水一贴,记录我的钓鱼历程,野钓空军正常得很,我才不觉得丢人

最爱钓西湖

大鱼d噩梦 发表于 2019-06-19 10:03:54

兄弟伙都隐居山林了,唯独西湖陈兄弟依然玩得风声水起,快哉快哉!

最近鱼获比较惨淡,没有心情大笑四方,离僵梦大师距离是越来越远,只能悄悄发发感叹

最爱钓西湖

梅子爱钓鱼 发表于 2019-06-19 10:39:01

在娱不在鱼 ,我钓不钓得到都水一贴,记录我的钓鱼历程,野钓空军正常得很,我才不觉得丢人

有时候也想水上一帖,可惜脑子空空如也,只能静静看看梅姐,图美帖美论坛一绝

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-06-19 10:40:57

最近鱼获比较惨淡,没有心情大笑四方,离僵梦大师距离是越来越远,只能悄悄发发感叹

没时间钓了,每周一次,接下来面临找工作的问题了

最爱钓西湖

大鱼d噩梦 发表于 2019-06-19 10:53:27

没时间钓了,每周一次,接下来面临找工作的问题了

是老家那边还是嘉兴?你那技术摆在那里,到哪里上班还不是你说了算

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

鲫鱼个头还不错!

最爱钓西湖

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-06-19 17:29:03

鲫鱼个头还不错!

这是唯一可以炫耀的地方了,本以为能够来个小爆护,又被可恶的流水打败了

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

我最喜欢看帖子点评

听取蛙声一片无所谓
很久以前 郑州 举报 回复

好诗词

空军无数次
很久以前 举报 回复

符合

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

夏日时光似水长空余炎热徒感伤若是多情能易鱼敢卖吾身汗三两我怎么觉得这样更押韵呢真心羡慕西湖兄的文采

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

夏日时光似水长,空余炎热徒感伤,若是多情能易鱼,敢卖吾身汗三两!我怎么觉得这样更押韵呢!真心羡慕西湖兄的文采!!我想排个版,怎么发出来成了这样

最爱钓西湖

枫之筱布店 发表于 2019-06-20 09:19:19

夏日时光似水长,空余炎热徒感伤,若是多情能易鱼,敢卖吾身汗三两!我怎么觉得这样更押韵呢!真心羡慕西湖兄的文采!!我想排个版,怎么发出来成了这样

大师果然文采飞扬,当时没想那么仔细,的确你这一改,押韵多了

最爱钓西湖

扬竿绝唱W 发表于 2019-06-19 22:53:16

我最喜欢看帖子点评

汪兄看热闹不嫌事大,果真是老顽童一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上