钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>半夜三更做窝料,效果期待检验!

半夜三更做窝料,效果期待检验!

+关注

晚上加班回来,也没什么事,就把前天泡着的小麦和高粱拿来做窝料。小麦和高粱是网上买的,各买了5公斤

配方:从钓鱼之家看来的小麦1公斤,高粱1公斤,啤酒,牛B鲫,牛B鲤,红糖,蜂蜜适量。

泡了2天的麦子和高粱,每天换水,有股味道了,水有点要抽丝的感觉。

黑啤酒,超市买的,给鱼吃就选最便宜的,3.8一罐。好久没喝啤酒了,我都忍不住喝了几口

啤酒倒入锅中

啤酒煮窝料。没开闪光灯,有点暗

煮的差不多了,取出来晾凉。

红糖切碎备用。超市买的,有一罐啤酒被磕坏了,漏出来了一大半,红糖也打湿了。

蜂蜜,我自己准备留着吃的

看看这个啤酒煮小麦高粱的汤,闻着都想吃

牛B鲫,牛B鲤,来的快,不知道是否名副其实

苦荞酒,本地小作坊酿的,云南省,不知道是算什么类型的酒?小曲清香型?

来的快,牛B鲫,红糖放进瓶子,加酒。(不知道加多少,我加了近200ml)

装瓶。看着有点样子了。不知道效果如何,近期去试试钓鱼效果,然后再来评价。鱼吃不吃我不知道,我倒是想吃

0个赞
钓友回复24条
不在意的老鱼翁
很久以前 楚雄 举报 回复

比人都吃呢好。

烟波钓徒V

不在意的老鱼翁 发表于 2019-06-18 12:41:36

比人都吃呢好。

fangjun519
很久以前 绵阳 举报 回复

买瓶屠苏钓鱼药酒试试,我前几天上了不少大物

偷偷摸摸来钓鱼
很久以前 济宁 举报 回复

鱼获那

大鲫大鲤668
很久以前 新余 举报 回复

不错不错

小白条撸起来
很久以前 举报 回复

云南哪里?

毛毛虫701222
很久以前 泸州 举报 回复

俺顶你上首页

野外夜钓狂
很久以前 南京 举报 回复

太杂了吧?

求之不得5
很久以前 德阳 举报 回复

楚雄钓鱼呢少哦!我直接啤酒泡小麦

空钩平水钓一二
很久以前 举报 回复

看到啤酒那么洋气的名字我还想着肯定很贵,结果你下一句就是(买最便宜的)

台钓回中华传统
很久以前 南昌 举报 回复

主钓什么鱼?

喜欢钓鱼但是时间少
很久以前 北京 举报 回复

很不错

有余说渔123
很久以前 南宁 举报 回复

嘿嘿嘿晶体会

烟波钓徒V

小白条撸起来 发表于 2019-06-20 12:14:28

云南哪里?

楚雄双柏

烟波钓徒V

求之不得5 发表于 2019-06-20 13:13:30

楚雄钓鱼呢少哦!我直接啤酒泡小麦

楚雄钓鱼的多的嘛,到处都有呢

烟波钓徒V

fangjun519 发表于 2019-06-19 22:01:40

买瓶屠苏钓鱼药酒试试,我前几天上了不少大物

淘宝买?

烟波钓徒V

野外夜钓狂 发表于 2019-06-20 12:44:54

太杂了吧?

打窝应该影响不大

烟波钓徒V

偷偷摸摸来钓鱼 发表于 2019-06-20 11:49:45

鱼获那

这个周末准备试用,今天去市里培训,忘记带了,下次用了来追加

烟波钓徒V

空钩平水钓一二 发表于 2019-06-20 13:37:57

看到啤酒那么洋气的名字我还想着肯定很贵,结果你下一句就是(买最便宜的)

不能惯坏了

烟波钓徒V

台钓回中华传统 发表于 2019-06-20 13:55:03

主钓什么鱼?

鲫鱼,鲤鱼。本打算这周末试试,忘带了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上