钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿大鱼榜】欲擒大物路三波 斩获巨鲢馈家人

【逐鹿大鱼榜】欲擒大物路三波 斩获巨鲢馈家人

账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-06-21 17:08:54

哎…现在这世道什么样的人都有。多中了两次奖!就成黑幕了…我也是醉了!

刚才有人说:5斤也好意思来参加大鱼榜,我就喜欢他看不惯我又干不掉我的样子

常勝将军Y
很久以前 无锡 举报 回复

垃圾

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-21 17:13:13

刚才有人说:5斤也好意思来参加大鱼榜,我就喜欢他看不惯我又干不掉我的样子

哈哈…有好多人五斤都没有!如果都按规矩来的话,说不定湮灭兄还能拿个奖!好多人的贴都不符合游戏规则!

荷都一鲫判

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-21 17:13:13

名额36个呢!真的有机会的。

荷都一鲫判

常勝将军Y 发表于 2019-06-21 17:15:02

垃圾

新手没法跟你比!我的鱼获是垃圾!但你的人品更垃圾!

荷都一鲫判 发表于 2019-06-21 17:15:54

哈哈…有好多人五斤都没有!如果都按规矩来的话,说不定湮灭兄还能拿个奖!好多人的贴都不符合游戏规则!

随缘了我相信付出跟收获是成正比的,只要用心就好

荷都一鲫判 发表于 2019-06-21 17:16:36

名额36个呢!真的有机会的。

我的鲤鱼虽然才五斤,但是对于我这个野钓了一年多的白条板鲫的人来说真的算挺大的了,管它呢慢慢学习以后继续钓大物。。。

荷都一鲫判

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-21 17:26:08

我的鲤鱼虽然才五斤,但是对于我这个野钓了一年多的白条板鲫的人来说真的算挺大的了,管它呢慢慢学习以后继续钓大物。。。

难道你野钓就没碰到过大鱼??

荷都一鲫判

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-21 17:24:09

随缘了我相信付出跟收获是成正比的,只要用心就好

就是就是!随缘!管它呢!

荷都一鲫判 发表于 2019-06-21 17:30:41

难道你野钓就没碰到过大鱼??

没有我去年7月份露营,用一根27块钱3.6的鱼竿开始入手的,我们这面资源有限,有大鱼的地方太远还没得机会去,等练好技术今年国庆节要去撸一撸

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-06-21 02:47:15

都说学钓大物要从鲢鳙开始!只是我的开始比较顺一点而已

厉害!

荷都一鲫判

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-21 17:36:15

没有我去年7月份露营,用一根27块钱3.6的鱼竿开始入手的,我们这面资源有限,有大鱼的地方太远还没得机会去,等练好技术今年国庆节要去撸一撸

大鱼还是没小鱼好玩!我个人还是比较喜欢钓频率!大鱼靠守。

荷都一鲫判 发表于 2019-06-21 19:07:16

大鱼还是没小鱼好玩!我个人还是比较喜欢钓频率!大鱼靠守。

是呢,就是要靠诱靠守

荷都一鲫判

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-21 19:10:12

是呢,就是要靠诱靠守

哈哈!是的。慢慢来!我也才开始学钓大鱼。

荷都一鲫判

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-21 19:10:12

是呢,就是要靠诱靠守

貌似我们聊天找错地方了

亮亮_爱钓鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

哈哈

常勝将军Y
很久以前 无锡 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-06-21 17:19:34

新手没法跟你比!我的鱼获是垃圾!但你的人品更垃圾!

呵呵,做广告的小白

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

你是野钓还是在别人家鱼塘钓的?

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

辣么大条鱼 发表于 2019-08-21 13:59:06

你是野钓还是在别人家鱼塘钓的?

我都玩野钓的!自己吃,没去过养殖塘!以前贴子都有说,钓点什么的也都有!

一钓就不对

在哪里带我一起吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上