钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>周六湘阴水库钓鱼记…享受过程才重要!

周六湘阴水库钓鱼记…享受过程才重要!

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

环境不错

名字爱野钓
很久以前 长沙 举报 回复

野钓老杨Zy 发表于 2019-06-17 23:18:31

那确实,要请你这样的大师来指点哈!

看见你就瞎眼,别个钓鱼关你卵事?你人都打窝还讲别个

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

野钓老杨Zy 发表于 2019-06-20 06:34:20

我教你一个办法,晒小时就跳下水,然后马上上岸再晒一小时!循环就可以了,晒得黑而且均匀!!

嗯。我昨天下午基本就是这样做的,下午再继续。

yeti715
很久以前 淮安 举报 回复

有号召力,带着媳妇和孩子!太帅了,媳妇言听计从!

长沙野钓刚哥

老杨发贴!必须上首页!三剑客玩的不是钓技、不是装逼!而是享受、文明、环保!是所有钓鱼人应该值得学习的垂钓精神!祝三剑客越来越溅!越来越黑

平江pj沁园春

有良心的钓鱼人

账号已注销_HuMr2HAz

来晚了,顶一目。

野钓老杨Zy

汨罗V甘教练 发表于 2019-06-20 08:35:41

嗯。我昨天下午基本就是这样做的,下午再继续。

你牛逼

野钓老杨Zy

长沙野钓刚哥 发表于 2019-06-20 09:43:43

老杨发贴!必须上首页!三剑客玩的不是钓技、不是装逼!而是享受、文明、环保!是所有钓鱼人应该值得学习的垂钓精神!祝三剑客越来越溅!越来越黑

刚大师过奖了,我是技术硕瘾又大!几个朋友一起钓鱼还是好玩!

请叫我77

野钓老杨Zy 发表于 2019-06-18 22:53:25

周六红旗水库搞起

周六已约了朋友去飘峰山庄水库,下次再跟你混

阳阳666666

杨大师好文采 鱼钓得好文章写得也好

只爱弯弓钓大鱼

请教:打鲢鳙用的什么杆?多长?可否推荐一款?白条多晚上抽鲢鳙好,想用6.3以上的抽鲢鳙无奈杆子太重。轻杆又特软,郁闷!

野钓老杨Zy

只爱弯弓钓大鱼 发表于 2019-06-20 16:16:57

请教:打鲢鳙用的什么杆?多长?可否推荐一款?白条多晚上抽鲢鳙好,想用6.3以上的抽鲢鳙无奈杆子太重。轻杆又特软,郁闷!

水库至少5.4以上咯,6.3最好!我不推荐杆子,因为每个人喜好不同哦!但是6.3的杆子至少不能低于600块!不然不是软就是重头,根本玩不了!

野钓老杨Zy

请叫我77 发表于 2019-06-20 11:59:00

周六已约了朋友去飘峰山庄水库,下次再跟你混

哪里?带上我咯

野钓老杨Zy

阳阳666666 发表于 2019-06-20 16:13:54

杨大师好文采 鱼钓得好文章写得也好

大师你过奖了,我钓鱼没技术的,就是瘾大喜欢玩!

野钓老杨Zy

账号已注销_HuMr2HAz 发表于 2019-06-20 11:08:39

来晚了,顶一目。

客气客气

只爱弯弓钓大鱼

野钓老杨Zy 发表于 2019-06-20 20:09:16

水库至少5.4以上咯,6.3最好!我不推荐杆子,因为每个人喜好不同哦!但是6.3的杆子至少不能低于600块!不然不是软就是重头,根本玩不了!

土豪!目前用的竿子不超200只想一根6.3或7.2的轻硬竿,也就奢侈一把吧

陈建12345
很久以前 邵阳 举报 回复

你老婆真,,,,

请叫我77

野钓老杨Zy 发表于 2019-06-20 20:09:36

哪里?带上我咯

我朋友单位组织的活动,我也是跟着混

野钓老杨Zy

请叫我77 发表于 2019-06-21 12:38:02

我朋友单位组织的活动,我也是跟着混

那好吧!你爆护!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上