钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天闷鱼上浮,怎耐还是抵不住窝料的诱惑

天闷鱼上浮,怎耐还是抵不住窝料的诱惑

一生何求998
很久以前 南通 举报 回复

上首页的节奏

沂河老钓翁
很久以前 临沂 举报 回复

爱钓欧巴 发表于 2019-06-17 08:28:45

钓浮或手动悬钓

谢谢老师

爱钓欧巴

高开125 发表于 2019-06-17 11:04:59

点赞,传说中的虾泥钓法…

哈哈,这个效果不错,就是代价大点儿

安放的青春
很久以前 抚州 举报 回复

我是一个新手,对钓鱼有点兴趣,百度找方法看到帖子,然后关注了。我也喜欢野钓,对于一个新手来说,选择鱼竿和做窝,有哪些建议呢,有劳了~

爱钓欧巴

安放的青春 发表于 2019-06-17 16:17:01

我是一个新手,对钓鱼有点兴趣,百度找方法看到帖子,然后关注了。我也喜欢野钓,对于一个新手来说,选择鱼竿和做窝,有哪些建议呢,有劳了~

看本人前面帖子,去年国庆有窝料介绍是一直用的

小宝爱钓渔
很久以前 举报 回复

欧巴兄弟又放大招

爱钓欧巴

小宝爱钓渔 发表于 2019-06-18 16:38:59

欧巴兄弟又放大招

哈哈,没大招,随便写写的,宝哥最近没怎么钓鱼啊?

情钓aaa
很久以前 举报 回复

大师中药米加了麝香粉了吗?为什么是红色的

爱钓欧巴

情钓aaa 发表于 2019-06-19 03:30:47

大师中药米加了麝香粉了吗?为什么是红色的

泡酒米时加了一小袋

小宝爱钓渔
很久以前 举报 回复

爱钓欧巴 发表于 2019-06-18 17:19:24

哈哈,没大招,随便写写的,宝哥最近没怎么钓鱼啊?

最近都在夜钓

Army淡丁

星辰,星辰,我是珠江,收到请回答

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上