钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>邵伯湖之行-久违的弯弓,足以

邵伯湖之行-久违的弯弓,足以

+关注

都快忘了周一才钓过,今天又是忍不住,跟唐伯虎又约了,平时只能约到他,只有我们最闲,听说他最近一直空军,肯定是少了我这个爆护的buff。

老地方,老时间,老朋友

不紧不慢,不像以前了,那么赶,就怕好位置被抢了。到达钓点六点左右

还是选择上次的老地方,水深一点。打了两个窝子。没一会唐伯虎就来了

硬是把车倒下来了,看不懂为啥忘墙上倒,这么怕还敢下来。他去里面打窝,随后吃个早饭,发现河边有个死鱼

也不知道是怎么死的,难不成知道我要来了,被吓死了?虽然名声赫赫,也不至于吧。半小时后开钓,这时唐伯虎正好来我这边观望,两个窝子逗一逗,大概15分钟,上鱼,开竿鱼是它

比较意外,没在邵伯湖钓到过鳊鱼。没一会提杆,有分量,以为是大鱼,其实是钩到一个餐条的屁股,看到我上鱼,他赶紧去钓了,留下一句这是我看到的最后一条鱼,唉,本来要爆护的节奏,被他一说,还真不动了。

在深点的窝子继续逗钓,漂顶上半目,不急,继续上顶一目多了,这下提杆,有分量,2两鲫鱼一尾

后来又上一个差不多大的,可以高兴太早,想拍照的,结果跑了。两个窝子都开始慢慢醒了,就是上鱼频率不高

继续深水区逗钓,今天有点走水,加上水底不平,漂忽上忽下,之间一上一下,慢慢的消失了,提杆,不小,很久没体验过了

特地跟他车合个影,省的说我是拿以前的图糊弄他的,一直钓到九点,陆陆续续有鱼吃,就是慢。不过今天深水的窝子上了好几条好看点的,弯弓自然少不了

其实鱼不大,不过很久没有这种感觉了,3月份的时候可是经常有这样的弯弓,还是2两鲫

后来补了窝,打了一个新的窝,无奈走水更厉害,加上走船,不是那么好钓了。只上了几条,到了11点,就收杆了。上鱼货

不多,一碗鱼够了。回头路过他那里,正在上

看来他换到这个地方来还是对的,加上我的到来,赠上绝佳的蚯蚓,导致他接下来一直连杆。看来以后要改名爆护小**了。

又是一次出钓结束,虽然没有爆护,也习惯了这种结果,并没有沮丧,重在享受每一次的提杆中鱼,下次再见!

0个赞
钓友回复25条
北区唐伯虎
很久以前 扬州 举报 回复

把我拍那么丑

东区野钓小王子

北区唐伯虎 发表于 2019-06-14 23:40:44

把我拍那么丑

本色出演

Jm303303

可以

支持友好R
很久以前 包头 举报 回复

挺好的!钓到鱼就是好样的!

生事且弥漫_愿为持竿叟

不错

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好地方

专业跑车30年
很久以前 资阳 举报 回复

呵呵

北区槐树下
很久以前 郴州 举报 回复

北区唐伯虎 发表于 2019-06-14 23:40:44

把我拍那么丑

下次带我去

野钓自由人168

恭喜两位配对成功

老渔翁游钓江湖

好地方

槐泗学士东路

北区槐树下 发表于 2019-06-15 06:52:18

下次带我去

北方寺的鱼蒋大师怎么看的上哦

yzcay

北方寺有鳊鱼,我半个月前上了一条1斤左右的

东区野钓小王子

yzcay 发表于 2019-06-15 13:05:42

北方寺有鳊鱼,我半个月前上了一条1斤左右的

要是鲫鱼就好了

王先森111

在哪啊

川K爱上钓鱼
很久以前 内江 举报 回复

邵伯湖很美,去过两次

野钓野钓野钓钓
很久以前 南宁 举报 回复

渐酒空金榼n

渔乐开心人
很久以前 廊坊 举报 回复

不错啊好啊!

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 柳州 举报 回复

幸福呀

无刺袖钓乡愁
很久以前 举报 回复

大板鲫

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

哎,我每次都弯弓,可以就是不大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上