钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>【钓鱼人APP钓友聚会】大雨难阻钓友初聚

【钓鱼人APP钓友聚会】大雨难阻钓友初聚

+关注

《战国策》有言“物以类聚,人以群分”,这句话在今天带有一点贬义,先不论这些,我只想说,大千世界,每个人兴趣爱好不一,或音乐或跳舞,或静好或运动,或看剧或游戏尔;莆地钓友,多来自五湖四海,也许是缘分,才让我们这群拥有着相同爱好的人相遇。茫茫人海中,碰到一起不容易,能相聚一桌,把酒言欢更不容易。

谈这次活动之前,我谨代表与会的各位钓友向主次组织者我们群主小董童鞋表示感谢!!

两个月前小董就在钓鱼人APP上发帖想组织一场联谊会,一直没能如愿,遗憾之至,期望不久的明天有机会成行。

小董,河南人士,聚会组织者群主也。闲暇之余,酷爱钓鱼,野钓黑坑俱能见其身影;没钓鱼时也爱看国足,国家大事,皆能侃侃而谈,余见之,戏赠一联:

手执钓竿,胸怀天下。

身于异地,情暖四方。

坐群主旁边的是烩面三醉客之一的飞哥,前不久因为工作原因离,今在钱塘江畔钓蟹为乐,哈哈。莆田大地再不见飞哥,却时常还有飞哥醉酒的故事。

魏哥,湖北人,老板也,从钓数十年,因其作钓常爱锚鱼,自嘲锚鱼大师。没钓鱼之时犹爱寻花问柳之事,浪的飞起。故赠一联:

此心藏有万千世界,

正事却无半点痴顽。

小陈,泉州人士,常驱车于木兰溪畔作钓,为人和善,一手拉饵甩的贼溜,自叹不如。属木兰溪少有高手,有号木兰扛把子。赠联之事,未果,憾之,期补也。

坐陈大师身旁的是我们的国宝,莆田人也,常作探钓之事,其人内敛话少,一头长发贼帅。

小宋,湖北人也,犹喜七步黑坑,工作之余常驱车于莆田市区至涵江周边各大黑坑,一身装备高端大气上档次,黑坑一大杀手。

小刘,河北沧州人士,台钓路亚俱爱,是莆地少有之路亚高手。上次发帖中和老大毛老师合影的就是这位刘大师,让人好生羡慕。

小邓,河南人士,魏哥曾送外号“猴哥”。与吾同姓,幸哉。多次一起作钓于泗华溪畔美丽的夜景之中,进步飞速,未来大师。

因为各种原因,好几位没能参加,与会的就以上我们八人而已,期望下次有机会聚在一起的钓友越来越多。

群里比较活跃的还有小林、杰阳等,也曾戏赠过对联,如下:

闻小林误入传销戏赠一联

俗眼多为财色误,

我心不被小人牵。

赠杰阳

世上当思儿女事,

梦中恐负钓鱼竿。

以上是群主为大家搞的福利,各有所获,哈哈。

看看这浮漂漂亮不。大奖被我收入怀中,岩太郎2.0主线+1.2子线,正好可以拿去干鲤鱼。

抽着奖,撸着串,喝着酒,吹着牛,一群钓鱼人好不快哉,有诗为证:

钓友初聚

华灯初上雨垂垂,

钓友相逢恨太迟。

繁琐忧愁君莫问,

放怀畅饮趁佳时。

0个赞
钓友回复54条
这个钓手不太冷19
很久以前 莆田 举报 回复

占个座

野钓不空军x

二楼!

独爱一江水

邓大师威武!!!

偷闲半日_怒张弓

强势围观

夜钓小公举

这个钓手不太冷19 发表于 2019-06-14 16:29:10

占个座

哈哈群主真快

夜钓小公举

野钓不空军x 发表于 2019-06-14 16:35:21

二楼!

刘大师也不慢啊

夜钓小公举

独爱一江水 发表于 2019-06-14 16:42:38

邓大师威武!!!

哈哈陈大师这么说我都不好意思了,胡乱涂画,入不了大雅之堂,见笑了

夜钓小公举

偷闲半日_怒张弓 发表于 2019-06-14 16:58:43

强势围观

欢迎欢迎

咸鱼的梦想丶

没见本尊大师呀

夜钓小公举

咸鱼的梦想丶 发表于 2019-06-14 18:48:13

没见本尊大师呀

哈哈,我自己没拍

理还乱Iiang
很久以前 茂名 举报 回复

初学,求带

夜钓小公举

理还乱Iiang 发表于 2019-06-14 20:00:30

初学,求带

钓友开玩笑了,离的太远不过交流交流还是没问题的

理还乱Iiang

夜钓小公举 发表于 2019-06-14 20:09:15

钓友开玩笑了,离的太远不过交流交流还是没问题的

大师,多多指教

夜钓小公举

理还乱Iiang 发表于 2019-06-14 20:13:56

大师,多多指教

大师谈不上,吹吹牛谈谈钓鱼之事还是没问题的

理还乱Iiang

夜钓小公举 发表于 2019-06-14 20:23:23

大师谈不上,吹吹牛谈谈钓鱼之事还是没问题的

听您们讲的都是我向往的,初哥的向往

虚绿呜啊呜

都是大师 有收徒的吗

夜钓小公举

虚绿呜啊呜 发表于 2019-06-14 20:44:18

都是大师 有收徒的吗

啥大师不大师,都是一起钓鱼玩的有时间一起钓钓玩啊

夜钓小公举

理还乱Iiang 发表于 2019-06-14 20:27:05

听您们讲的都是我向往的,初哥的向往

一群钓鱼人聚在一起喝酒撸串,人间美事啊

专注喂鱼13年

大师,好文采

夜钓小公举

专注喂鱼13年 发表于 2019-06-14 23:20:24

大师,好文采

胡乱写的,见笑了,大师最近在哪钓啊,好久没动静了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上