钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓岩洞沟水库——试钓鲢鳙(上)

夜钓岩洞沟水库——试钓鲢鳙(上)

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 柳州 举报 回复

试钓

坐在水边就快乐
很久以前 宣城 举报 回复

手竿夜钓鲢鳙,中八斤的鲢鳙,很过瘾的,感觉楼主的子线有点细,过程有点悬

特种空军16号
很久以前 重庆 举报 回复

重庆的手竿钓我从不找水层不是1米就1.5米基本上没空军

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

坐在水边就快乐 发表于 2019-06-17 15:23:15

手竿夜钓鲢鳙,中八斤的鲢鳙,很过瘾的,感觉楼主的子线有点细,过程有点悬

子线用的1.0 的pe大力马,10 多斤的鲢鱼应该是没问题的

王子初战江湖
很久以前 岳阳 举报 回复

看看

曦哥游钓江湖

特种空军16号 发表于 2019-06-17 15:30:41

重庆的手竿钓我从不找水层不是1米就1.5米基本上没空军

嗯 下回试试

追逐梦想918
很久以前 成都 举报 回复

小钓上大鱼 发表于 2019-06-13 19:27:35

楼主的讲述过程,黑漂不中鱼,我个人认为是钓浅了一点,浮漂应该再上拉个十到十五公分

餐条!有的水库多的吓死人

只打窝不钓鱼的阳江人
很久以前 阳江 举报 回复

恭喜楼主双胞胎厉害,楼主那条鲢鳙感觉也就5斤左右,6.3的竿子6号的主线还需要放失手绳,应该打太满了吧,我29块买的4.5鱼竿3+2线组钓这么大的都不需要溜鱼

曦哥游钓江湖

追逐梦想918 发表于 2019-06-18 21:46:55

餐条!有的水库多的吓死人

是的 白天水库拉鲢鱼根本玩不成,餐条、小奶翘 闹的漂都立不住

曦哥游钓江湖

只打窝不钓鱼的阳江人 发表于 2019-06-18 23:00:54

恭喜楼主双胞胎厉害,楼主那条鲢鳙感觉也就5斤左右,6.3的竿子6号的主线还需要放失手绳,应该打太满了吧,我29块买的4.5鱼竿3+2线组钓这么大的都不需要溜鱼

感谢兄弟的支持!那个鲢鱼因为不是正口、茅到鱼身上了,所以挣扎的力量大、8 斤多、不用怀疑

追逐梦想918
很久以前 成都 举报 回复

曦哥游钓江湖 发表于 2019-06-19 08:45:58

是的 白天水库拉鲢鱼根本玩不成,餐条、小奶翘 闹的漂都立不住

有一次我看漂一直动不上鱼,去主坝上一看,黑压压的一群,看的自已没脾气

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

曦哥变身犀利哥!真好!羡慕!

小猪佩奇和乔治

打路亚?里面有翘嘴吗?

重置昵称_wHLB1dxI

可以的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上