钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>十探野塘,功臣老将终折戟,切线声中迎爆护

十探野塘,功臣老将终折戟,切线声中迎爆护

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

gold翔 发表于 2019-06-16 23:35:27

野塘好,离家近,鱼情稳,别去增江了!

还是增江好玩啦

灌村野钓员

平时去增江那个位置,你做的肝味的饵料这么红,是不是加了蓝鲫饵料下去了,我通常都是自己做的肝味饵料解冻后再加点商品饵,但还是相对比较招小罗非!

灌村野钓员

对哦!上一篇你说放了蓝鲫!不过我通常用的时候才加

_也如空空_

灌村野钓员 发表于 2019-06-18 11:35:57

对哦!上一篇你说放了蓝鲫!不过我通常用的时候才加

都一样,我是懒得每次都整饵也不一定一定加蓝鲫,其他广谱饵都能试试

专攻非洲鲫

清风一梦寥残春 发表于 2019-06-12 20:58:58

欢迎大师来我发的帖子里指教一下,自制冻饵搞到头疼,也没人指教,一直瞎捣鼓

如果有条件,买台猪肉档那种款式的家用铰肉机,这样自制冷冻会相对轻松

小胖爱坏蛋

用的什么钩子,我钓罗非老是跑鱼

不怕空军就怕爆护

钓鱼新手学 发表于 2019-06-11 22:59:53

3号主也能切 大师级

你是没钓过大鱼还是你是超级高手

春夏秋冬_
很久以前 举报 回复

7两的罗非蒸都好吃了,好地方阿,没有电工的地方!我们这里河里太多电工网工,资源不好阿

春夏秋冬_
很久以前 举报 回复

改天试试鸡肝饵,节省成本阿

香宝贝郎君

自制饵料怎么制作吖?大师

_也如空空_

春夏秋冬_ 发表于 2019-06-20 11:40:48

7两的罗非蒸都好吃了,好地方阿,没有电工的地方!我们这里河里太多电工网工,资源不好阿

学校里主要还是没网工电工,城区这种能过手瘾鱼还好吃的地方真的没有了

_也如空空_

香宝贝郎君 发表于 2019-06-20 22:35:06

自制饵料怎么制作吖?大师

看我上一篇帖子

_也如空空_

春夏秋冬_ 发表于 2019-06-20 11:41:05

改天试试鸡肝饵,节省成本阿

鸡肝肝味也比较浓,便宜好用

_也如空空_

小胖爱坏蛋 发表于 2019-06-19 21:24:05

用的什么钩子,我钓罗非老是跑鱼

看你是切线多还是脱钩多,切线多用长柄钩,类似新关东和袖钩,脱钩多可以用千右钩,钩尖外飘容易中口

小胖爱坏蛋
很久以前 佛山 举报 回复

_也如空空_ 发表于 2019-06-27 22:16:00

看你是切线多还是脱钩多,切线多用长柄钩,类似新关东和袖钩,脱钩多可以用千右钩,钩尖外飘容易中口

好的,谢谢大神指导,下次试试

不知道想钓鱼

总是想钓、又钓不到鱼

king瓜

这里不给钓吖,晚上可以,楼主在龙洞?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上