钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>爽钓夏季手竿浮钓鲢鳙

爽钓夏季手竿浮钓鲢鳙

金牌空军王
很久以前 抚州 举报 回复

新新不吃糖 发表于 2019-06-04 14:35:38

兄弟鱼技可以,文采过人,顶一目

谢谢观帖

金牌空军王

户外鱼乐世界 发表于 2019-06-04 14:56:21

饵料雾化不好掌握

先诱鱼饵料散点无所谓,后期鱼进窝了,钓的时候改变一下饵料状态,我是加点玉米粉让饵料雾化慢一点

Dear71
很久以前 黄冈 举报 回复

会享受

红鲤鱼绿鲤鱼也偷驴
很久以前 举报 回复

这个装备灰常装B啊!还带电风扇

毛毛虫钓鲤鱼
很久以前 成都 举报 回复

钓鲢鳙钓底好钓吗

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

八一

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

楼主厉害

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

我也用手竿试过,有钓友劝说不要用手竿钓,手竿和钓鲢鳙的抛竿构造不一样中鱼容易断竿。真的吗?

金牌空军王

向天再借五百元 发表于 2019-06-04 12:47:21

李大猫是装备饵料不要钱,还有人家开了三家酒店,不差钱

钓友,生活是自己过出来的,有些一东西量力而行,可以学习,不能攀比,祝你生活愉快,出钓大鲤大鲫

金牌空军王

毛毛虫钓鲤鱼 发表于 2019-06-04 16:25:23

钓鲢鳙钓底好钓吗

根据天气,气压而定吧,钓底也能钓,大多数时间钓浮效果更佳

金牌空军王

呒口奈何曲中求 发表于 2019-06-04 16:41:48

我也用手竿试过,有钓友劝说不要用手竿钓,手竿和钓鲢鳙的抛竿构造不一样中鱼容易断竿。真的吗?

我钓的鱼小,没遇到断竿情况,也有断竿,都是人为因素造成断竿

金牌空军王

业余钓手X 发表于 2019-06-04 16:40:33

楼主厉害

谢谢观帖

钓界大师王
很久以前 防城港 举报 回复

钓多深?

找库钓土鲮高手
很久以前 揭阳 举报 回复

金牌空军王 发表于 2019-06-03 09:05:04

大师,这是一个朋友自己投资修建搞的水库,鱼是养的,但是从来不卖,也不喂,人放天养,自己要吃点就弄两条。抚州还有野生的好资源钓点吗?抚州人除了会药,还太网又会电,太利害了。

长年没清怎么没白条

金牌空军王

找库钓土鲮高手 发表于 2019-06-04 18:14:15

长年没清怎么没白条

有,而且很闹窝,浮漂小小的信号都不提竿,有大顿口或者顶漂才打

金牌空军王

钓界大师王 发表于 2019-06-04 17:22:05

钓多深?

我的钓点是4米左右水深,先前钓的是50公分深,然后慢慢一点点往下找鱼层,直到找到鱼层并正口为此,天气,气压,都会影响鱼在的水深,过程三言二语说不清楚,自己慢慢去学习一下。

西北友善的冬天
很久以前 贵港 举报 回复

好货

向天再借五百元
很久以前 泉州 举报 回复

金牌空军王 发表于 2019-06-04 16:42:21

钓友,生活是自己过出来的,有些一东西量力而行,可以学习,不能攀比,祝你生活愉快,出钓大鲤大鲫

顿口得诱惑
很久以前 举报 回复

厉害了大师!请问钓得多深呢

黑漂心慌慌
很久以前 衡阳 举报 回复

开沃什么系列

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上