钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>爽钓夏季手竿浮钓鲢鳙

爽钓夏季手竿浮钓鲢鳙

无花大师啊
很久以前 温州 举报 回复

永德副食品 发表于 2019-06-03 01:19:01

线太细了吧,我钓鲢鱼基本都是6+4,如果水库有大货,我会用8+6,上钩普通钩,下钩锚钩,饵料配比,天元浮钓鲢鳙两包,老鬼鲢鳙香精一包,白粉一包,化氏激活一把,要是有酸包谷面也会加一把。雾化牛逼,附钩性强。

你那是锚鱼,不是钓鱼,钓的话3+2错错有余,

钓鱼的男人680
很久以前 重庆 举报 回复

手竿钓莲鳙就是爽

信仰123456789
很久以前 漳州 举报 回复

大师,鲢鳙钓浮是上饵料再调漂吗,就你说的调10钓3到6,饵料的话是不是只要做到了雾化效果好,一般我们钓鱼的腥香饵料都能用上?

两步成大师
很久以前 举报 回复

饵料不重要,有鱼一般的鲢鳙饵都行,混合一起,会雾化有味道都行,调漂到漂肚或十目,反正上饵露个一两目不沉就行。

小河淌水08
很久以前 常州 举报 回复

鲢鳙饵要加点粘粉之类吗?不加有时刚抛出去就掉了

汉密尔顿历险记
很久以前 举报 回复

金牌空军王 发表于 2019-06-03 09:05:04

大师,这是一个朋友自己投资修建搞的水库,鱼是养的,但是从来不卖,也不喂,人放天养,自己要吃点就弄两条。抚州还有野生的好资源钓点吗?抚州人除了会药,还太网又会电,太利害了。

老哥,其实全国都有电工网工出没

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

兄弟鱼技可以,文采过人,顶一目

g1xg2x
很久以前 南京 举报 回复

搞到巨物不是杆,悬饵料!

金牌空军王
很久以前 抚州 举报 回复

无花大师啊 发表于 2019-06-04 12:59:01

你那是锚鱼,不是钓鱼,钓的话3+2错错有余,

嗯,确实是锚鱼,那天4条全部都是正口,全都是锚的。还是大师你利害

金牌空军王

游钓锡溪河 发表于 2019-06-04 12:46:55

电风扇是亮点,其实我更想知道的是饵料配方

只要有鱼,是鲢鱼饵都行

金牌空军王

账号已注销_dCzBzlEd 发表于 2019-06-04 12:37:52

你没告诉怎么调漂呢?钓浮怎么调

我是4,5克的漂,调10目以上,钓2至6目都行

金牌空军王

gg在月下 发表于 2019-06-04 12:30:41

就羡慕钓箱上的电扇,大师别私藏了,怎么弄?

充电宝是个好东西

金牌空军王

重置昵称_9QjnNWx5 发表于 2019-06-04 12:25:08

兄弟,你也喜欢看游钓中国吧

闲时都看

金牌空军王

大弯弓拉白条 发表于 2019-06-04 12:24:32

贪心,要那么多鱼干什么

钓4条放生了3条还贪

金牌空军王

qto146158774 发表于 2019-06-04 12:18:23

别克凯越?

大师,咱们聊钓鱼

金牌空军王

大鲫大鲤668 发表于 2019-06-04 12:04:21

厉害了

谢谢观帖

金牌空军王

信仰123456789 发表于 2019-06-04 13:04:32

大师,鲢鳙钓浮是上饵料再调漂吗,就你说的调10钓3到6,饵料的话是不是只要做到了雾化效果好,一般我们钓鱼的腥香饵料都能用上?

我是用专门钓鲢鱼的饵

金牌空军王

两步成大师 发表于 2019-06-04 13:04:45

饵料不重要,有鱼一般的鲢鳙饵都行,混合一起,会雾化有味道都行,调漂到漂肚或十目,反正上饵露个一两目不沉就行。

大师

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

饵料雾化不好掌握

金牌空军王

小河淌水08 发表于 2019-06-04 13:09:10

鲢鳙饵要加点粘粉之类吗?不加有时刚抛出去就掉了

先诱鱼饵料散点无所谓,后期鱼进窝了,钓的时候改变一下饵料状态,我是加点玉米粉让饵料雾化慢一点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上