钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>爽钓夏季手竿浮钓鲢鳙

爽钓夏季手竿浮钓鲢鳙

金牌空军王
很久以前 抚州 举报 回复

练好基本功 发表于 2019-06-03 07:17:42

用的啥饵料介绍下抚州老乡

浮钓鲢鳙50%,白鲢40%,腥味鲢鳙10%,饵水比1比0.8,

金牌空军王

垂纶浣花溪 发表于 2019-06-03 07:24:07

可以

谢谢

金牌空军王

习惯333 发表于 2019-06-03 07:59:30

用的什么窝料?

我打窝和钓饵都是同样开饵,浮钓鲢鳙50%,白鲢40%,腥味鲢鳙10%,饵水比1比0.8,只是前期打窝直接散打下去,后期钓饵适当降低一点点雾化。

金牌空军王

邱文斌888888 发表于 2019-06-03 08:50:50

对不起水库哦,就那四个鱼

钓技有限,往后多多向大家学习

我是龟神啊
很久以前 东莞 举报 回复

东莞钓友特意过来顶两目,顶你上首页

金牌空军王

我是龟神啊 发表于 2019-06-03 09:17:00

东莞钓友特意过来顶两目,顶你上首页

谢谢大师支持以前我也是东莞的钓友,在东莞生活了20年左右,黑坑和增江是主要钓点,今年回家创业了

我是龟神啊

金牌空军王 发表于 2019-06-03 09:22:02

谢谢大师支持以前我也是东莞的钓友,在东莞生活了20年左右,黑坑和增江是主要钓点,今年回家创业了

拜读遍了大师你的帖子,现在也开始逢周末钓增江了。龟了很多次,但更重要的是要学习大师你的心境,从容面对

greg41

这钓一次得多少饵料啊?又是打窝又是抛投的

大鲫大鲤668
很久以前 新余 举报 回复

厉害了

常勝将军Y
很久以前 无锡 举报 回复

永德副食品 发表于 2019-06-03 01:19:01

线太细了吧,我钓鲢鱼基本都是6+4,如果水库有大货,我会用8+6,上钩普通钩,下钩锚钩,饵料配比,天元浮钓鲢鳙两包,老鬼鲢鳙香精一包,白粉一包,化氏激活一把,要是有酸包谷面也会加一把。雾化牛逼,附钩性强。

锚鱼有个屁意思

qto146158774
很久以前 惠州 举报 回复

别克凯越?

大弯弓拉白条
很久以前 天津 举报 回复

邱文斌888888 发表于 2019-06-03 08:50:50

对不起水库哦,就那四个鱼

贪心,要那么多鱼干什么

重置昵称_9QjnNWx5
很久以前 江门 举报 回复

兄弟,你也喜欢看游钓中国吧

gg在月下
很久以前 黄冈 举报 回复

就羡慕钓箱上的电扇,大师别私藏了,怎么弄?

根本不可能中
很久以前 上海 举报 回复

金牌空军王 发表于 2019-06-03 09:05:04

大师,这是一个朋友自己投资修建搞的水库,鱼是养的,但是从来不卖,也不喂,人放天养,自己要吃点就弄两条。抚州还有野生的好资源钓点吗?抚州人除了会药,还太网又会电,太利害了。

说的是我也是抚州的 我那边河里都

账号已注销_dCzBzlEd
很久以前 成都 举报 回复

你没告诉怎么调漂呢?钓浮怎么调

风萧夕月X
很久以前 南宁 举报 回复

鲢鳙手感确实爽

ALLY心倩

牛奶等功效

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

电风扇是亮点,其实我更想知道的是饵料配方

向天再借五百元
很久以前 泉州 举报 回复

李大猫是装备饵料不要钱,还有人家开了三家酒店,不差钱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上