钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>铁树开花,大鲫大鲤今天花落我家!

铁树开花,大鲫大鲤今天花落我家!

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-14 13:55:47

我这成了职业病了,大坝一开,后面的洪水涛涛而来!有时候想要换回正常思维,发现自己被自己绕进去非常可怜,救命啊兄弟

挺住,兄弟,我马上去找救生圈

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-05-14 21:43:39

挺住,兄弟,我马上去找救生圈

等兄弟看到短信的时候,我早就已经挂了!下辈子还是投身水命比较好,一来不需要钓鱼,都已经装进生命里了!二来总不可能自己淹死自己吧

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-14 21:49:40

等兄弟看到短信的时候,我早就已经挂了!下辈子还是投身水命比较好,一来不需要钓鱼,都已经装进生命里了!二来总不可能自己淹死自己吧

这个主意不错,只是若转为水命,岂不成了黛玉的闺蜜了?我就不追随了,还是做溪边钓鱼人吧

最爱钓西湖

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-05-14 22:01:17

这个主意不错,只是若转为水命,岂不成了黛玉的闺蜜了?我就不追随了,还是做溪边钓鱼人吧

如果再把红学拿出来研究研究,那今天晚上我们还睡不睡觉呀!甭管什么命,明天还是搬砖的命,早点休息

人生和女爵

环境不错?哪里?

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-14 20:52:01

兄弟这是过大年一年一次,大师就像赶大集全凭自己乐不乐意,不可相比啊

那你要天天过大年了,天天爆护,大鲫大鲤……

最爱钓西湖

人生和女爵 发表于 2019-05-15 02:01:14

环境不错?哪里?

参考13楼的答案,谢谢

最爱钓西湖

一人独钓百江秋 发表于 2019-05-15 05:03:07

那你要天天过大年了,天天爆护,大鲫大鲤……

想是一种情况,现实又是另一种情况!要是天天爆护,我就专业钓鱼50年,上什么班呀

1号钓友出征

文溪大鱼有没有?

最爱钓西湖

1号钓友出征 发表于 2019-05-15 19:59:12

文溪大鱼有没有?

多大才算大

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

老弟,你就不能谦虚点,让别人多钓几条鱼嘛!次次你拿河冠,坑冠的,我都有意见了!

最爱钓西湖

弯弓拉白条 发表于 2019-05-15 22:17:43

老弟,你就不能谦虚点,让别人多钓几条鱼嘛!次次你拿河冠,坑冠的,我都有意见了!

拿冠军是有技巧的,专找钓鱼小白单挑,或者人多的地方不去,确保每次进前三

yingjunyi

哪里钓的

最爱钓西湖

yingjunyi 发表于 2019-05-16 03:05:12

哪里钓的

说明兄弟看帖不仔细,请参考13楼答案

义乌狙鲫手

好文采

yingjunyi

最爱钓西湖 发表于 2019-05-16 05:28:37

说明兄弟看帖不仔细,请参考13楼答案

你永康哪里的

最爱钓西湖

义乌狙鲫手 发表于 2019-05-16 11:47:12

好文采

谢谢兄弟表扬,喜欢写一点走心的东西,记录历程,聊作回忆

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

大鲤子,大板子,大脚丫,大手笔!

最爱钓西湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-19 06:06:17

大鲤子,大板子,大脚丫,大手笔!

哎呀,空军总上首页,好不容易爆桶了吧,首页不让上了,看来有得必有失啊

闲云流水66

好文笔,好渔获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上