钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>铁树开花,大鲫大鲤今天花落我家!

铁树开花,大鲫大鲤今天花落我家!

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

铁树开花?花开几日?可不要昙花一现啊期待西湖兄持续爆护。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

趴在桥头看水流 发表于 2019-05-14 12:07:09

好个半护清水一桶风。

空军嘛就是这个状态,欢欢喜喜把鱼获放进水里,最终除了水什么都没有

最爱钓西湖

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-14 12:22:37

别呀。各地鱼情不一样。你来我这,大鲤鱼比我钓的都多。

那是大师谦虚,我可不能不知好歹,空军首长也不错,至少还剩点情怀

最爱钓西湖

荷都一鲫判 发表于 2019-05-14 12:29:58

铁树开花?花开几日?可不要昙花一现啊期待西湖兄持续爆护。

爆护可遇不可求,持续爆护?大师当我是神一样存在吗,我自己都对自己没信心

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

大鲫大鲤,恭喜恭喜!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-14 12:59:52

那是大师谦虚,我可不能不知好歹,空军首长也不错,至少还剩点情怀

谦虚使人进步。

小公鸡老爹

好山好水好地方竟然没有白条闹窝

最爱钓西湖

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-05-14 13:19:50

大鲫大鲤,恭喜恭喜!

空军空多了,鲤鱼不答应,来点开胃菜,接着继续空起来

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

你们这野钓资源要不要付费啊

最爱钓西湖

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-14 13:26:47

谦虚使人进步。

每次和大师唠嗑就是这一个结果,看来这个坎不怎么好过!我得意的笑得意的笑,你说这样好不好

乐渔hejh

西湖兄出手,风起云涌

最爱钓西湖

小公鸡老爹 发表于 2019-05-14 13:39:36

好山好水好地方竟然没有白条闹窝

白条不少,隔壁大师就是专业钓白条20多年!白条并不讨厌,因为他们基本以命相搏,钓着钓着就没有了

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

大师的长句用的得心应手,还朗朗上口,佩服

最爱钓西湖

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-05-14 13:41:20

你们这野钓资源要不要付费啊

纯天然水域,不需要收取费用!就是上游的水库比较讨厌,一放水就基本歇业!要钱的地方我一律不待见,原生态青山绿水才是我的初恋

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-14 13:42:28

每次和大师唠嗑就是这一个结果,看来这个坎不怎么好过!我得意的笑得意的笑,你说这样好不好

最爱钓西湖

乐渔hejh 发表于 2019-05-14 13:43:22

西湖兄出手,风起云涌

千年一遇,错过不候!天天河边走,鲤鱼终上钩!巧了巧了

最爱钓西湖

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-05-14 13:46:40

大师的长句用的得心应手,还朗朗上口,佩服

我这成了职业病了,大坝一开,后面的洪水涛涛而来!有时候想要换回正常思维,发现自己被自己绕进去非常可怜,救命啊兄弟

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

吉利双收,爽

最爱钓西湖

王老头8213wlh 发表于 2019-05-14 14:02:38

吉利双收,爽

偶尔土豪了一把,有点小得意,大师莫笑

让心灵去钓鱼

大师爆桶了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上