钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>铁树开花,大鲫大鲤今天花落我家!

铁树开花,大鲫大鲤今天花落我家!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

他乡的心123 发表于 2019-05-23 12:08:06

兄弟发个地址

磐安冷水大溪

最爱钓西湖

悟4321 发表于 2019-05-23 13:43:29

鱼获给力,文采飘逸,为大师点赞。

谢谢兄弟点赞,我一定再接再厉

后宫咯火影忍者

老兄,位置在哪

最爱钓西湖

磐安冷水

a5466887272
很久以前 宁波 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-23 05:59:49

磐安冷水大溪,有空可以过来试试

谢谢

我就是新手钓友

最爱钓西湖 发表于 2019-05-14 10:44:43

磐安冷水大溪河段,上游天天发电,涨水就会打龟,所以也不好钓

我就说这个地方怎么这么熟悉呢 原来是老家旁 这个地方属于仁川镇不是冷水镇

最爱钓西湖

我就是新手钓友 发表于 2019-05-24 16:33:41

我就说这个地方怎么这么熟悉呢 原来是老家旁 这个地方属于仁川镇不是冷水镇

原来是老乡,没搞清楚,到底冷水还是仁川

就一次空军

大佬大佬,求钓点

风月得主Exxon
很久以前 重庆 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-23 05:50:28

好好的帖子写着写着,变成了兄弟说的这个味道,惭愧啊

能帮我推荐一款5.4的鲫竿吗?

重置昵称_h2E5BBxF

兄弟你这是在哪里?我也是金华的,带带我哇

大溪地渔民
很久以前 上海 举报 回复

老铁我就是大溪本村人,大溪去年一年没出过几个鲫鱼,你们这鱼获不错

最爱钓西湖

大溪地渔民 发表于 2019-06-04 22:34:08

老铁我就是大溪本村人,大溪去年一年没出过几个鲫鱼,你们这鱼获不错

说明兄弟时间不够多运气不够好 ,我凑巧碰上而已!你这是近水楼台先得月,我有几次都是空跑,看来缺少一个内应啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上