钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【周年锦鲤】梦想启程,不负此生!

【周年锦鲤】梦想启程,不负此生!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

枫之筱布店 发表于 2019-05-14 16:54:02

希望同中,中不了也没关系,想法还是要有,万一实现了呢?

对,梦想必须要有!中不中就看老天开不开眼

最爱钓西湖

大吊车吊大鱼 发表于 2019-05-14 16:34:44

恭喜楼主升级,这板凳好,包浆均匀色泽圆润,可见盘出的色泽。祝愿大师许愿成功,咱连心有灵犀一点通,连愿望都是同款

紧跟大吊姐,实在不行就付大师两块钱,把你的钓竿收了也不错!我先排个号,到时候不可以让我找贾顿口去要

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-14 17:10:55

紧跟大吊姐,实在不行就付大师两块钱,把你的钓竿收了也不错!我先排个号,到时候不可以让我找贾顿口去要

看来这个贾顿口是忘不掉了,准备入手喊号机一台,排队的比较多,按顺序来。

最爱钓西湖

大吊车吊大鱼 发表于 2019-05-14 18:11:06

看来这个贾顿口是忘不掉了,准备入手喊号机一台,排队的比较多,按顺序来。

必须时刻牢记,大师现在是名人,以后要注意公众形象,不能尿过就不认账

大鱼都跑了123
很久以前 滁州 举报 回复

一杆一线一只漂,在活一团饵搞定

大鱼都跑了123

永哥_江湖 发表于 2019-05-13 09:24:41

这鱼钓的够绝!钓一条赚一条

永哥就是牛比

最爱钓西湖

大鱼都跑了123 发表于 2019-05-14 20:54:03

一杆一线一只漂,在活一团饵搞定

看来我的装备还是太多了,必须精简啊!鱼竿能省就省了,鱼线能短就短点,鱼钩能小就小点,和什么饵料,学空钩大师!

最爱钓西湖

大鱼都跑了123 发表于 2019-05-14 20:56:22

永哥就是牛比

是够迷糊的,永哥最近退隐江湖,西湖兄在这里支支吾吾

最爱钓西湖

大鱼都跑了123 发表于 2019-05-14 20:56:22

永哥就是牛比

先道个歉,原来是和永哥隔空发言,我在中间有点碍事,对不起了兄弟

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

你的要求不高,钓鱼之家可以满足你的愿望。

大鱼都跑了123

最爱钓西湖 发表于 2019-05-14 21:02:43

看来我的装备还是太多了,必须精简啊!鱼竿能省就省了,鱼线能短就短点,鱼钩能小就小点,和什么饵料,学空钩大师!

我就是这么干的,就是蹲的腿疼

最爱钓西湖

大鱼都跑了123 发表于 2019-05-14 21:21:16

我就是这么干的,就是蹲的腿疼

估计兄台是钓黄鳝去了,口好吗?要是大家都学你,估计渔具店就等着关门停业吧

最爱钓西湖

弯弓拉白条 发表于 2019-05-14 21:19:03

谢谢评委,感谢中央TV,感谢上海TV,感谢赞助商!随便问一句,我的钓椅什么时候到

最爱钓西湖

弯弓拉白条 发表于 2019-05-14 21:19:03

感谢评委,感谢中央TV,感谢上海TV,感谢赞助商!随便问一句,我的钓椅什么时候到位

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

漂亮

最爱钓西湖

lizhen 发表于 2019-05-14 22:04:30

漂亮

感谢大师,买了一张彩票,能不能捞上一点奖品全看摇号机给不给力

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

双子鲫真不错

最爱钓西湖

扬竿绝唱W 发表于 2019-05-15 08:21:59

双子鲫真不错

哥哥,我要钓椅,我要钓椅,我要钓椅!重要的事情,说三遍

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-15 08:43:11

哥哥,我要钓椅,我要钓椅,我要钓椅!重要的事情,说三遍

那就向她冲刺

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-16 19:04:51

赞、赞、赞

谢谢兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上