钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【周年锦鲤】梦想启程,不负此生!

【周年锦鲤】梦想启程,不负此生!

开心瓜子鲫
很久以前 怀化 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-05-13 06:25:13

偷书不能算偷!一来农村没那么多事,二来大雁不会种地,三嘛活着都不容易!兄弟多包容吧

对对对,高雅人都说偷书最多只能算窃书,嘻嘻,玩笑玩笑。

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

此文一出,兄弟的奖品妥妥的了。

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

开心瓜子鲫 发表于 2019-05-13 06:34:07

对对对,高雅人都说偷书最多只能算窃书,嘻嘻,玩笑玩笑。

大师爱开玩笑,我也是喜欢搞笑!大家彼此彼此

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

这鱼钓的够绝!钓一条赚一条

金华之鱼神

双子鲫,瓜子鲫,双飞鱼

最爱钓西湖

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-05-13 08:01:45

看来小哥对我意见蛮大,这段时间忙着搬砖赚钱,没时间到贵府拜访,见谅见谅

最爱钓西湖

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-05-13 07:48:21

此文一出,兄弟的奖品妥妥的了。

最喜欢大师的评论了,要是大师发奖品那我该有多开心啊

最爱钓西湖

小本经营,到处抓瞎!所以空军对我来说压力不大,大不了明天搬上板凳继续涂鸦

最爱钓西湖

金华之鱼神 发表于 2019-05-13 10:01:19

双子鲫,瓜子鲫,双飞鱼

兄弟寒碜啊,要不是被逼到忍无可忍,我还准备继续隐姓埋名

灵魂钓者江九兒

最爱钓西湖 发表于 2019-05-13 10:07:16

看来小哥对我意见蛮大,这段时间忙着搬砖赚钱,没时间到贵府拜访,见谅见谅

哪里的话,莫在意许多,俺只是个随性的人,只是最近钓的多,人也变懒了而已!

最爱钓西湖

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-05-13 11:19:19

哪里的话,莫在意许多,俺只是个随性的人,只是最近钓的多,人也变懒了而已!

可以理解,一样一样!看来钓鱼写贴这不是一般的辛苦

最爱钓西湖

永哥_江湖 发表于 2019-05-13 09:24:41

这鱼钓的够绝!钓一条赚一条

回了一帖,一看地址写错,那就再啰嗦啰嗦!反正我是空手套白狼,逮根皮毛也叫赚

灵魂钓者江九兒

最爱钓西湖 发表于 2019-05-13 11:29:39

可以理解,一样一样!看来钓鱼写贴这不是一般的辛苦

深圳连续下了一个多月的雨,心情钓的好复杂啊,伤感

最爱钓西湖

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-05-13 11:34:57

深圳连续下了一个多月的雨,心情钓的好复杂啊,伤感

喜欢小哥的那股傲气和洒脱!下不下雨又何妨,上不上鱼照样狂!咱才是大爷

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

惹不起惹不起

最爱钓西湖

新人扬帆起航 发表于 2019-05-13 16:30:20

惹不起惹不起

钓鱼不行,吹牛必须名列前茅

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

西湖兄!吉祥三宝我收藏了。包邮哦

最爱钓西湖

荷都一鲫判 发表于 2019-05-13 18:54:04

西湖兄!吉祥三宝我收藏了。包邮哦

原来是涪江兄,正有事请教!冰冰到底是男的还是女的,胖的还是瘦的?湮灭兄颠覆了我的人生观和价值观,现在还在迷漫呢

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

好久没看西湖兄发帖子了,野钓我也喜欢带的东西越少越好,方便,家里钓箱买了几年只用一次,还在睡觉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上