钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>第一次制作窝料,看起来闻起来都不错,不知道效果怎么样

第一次制作窝料,看起来闻起来都不错,不知道效果怎么样

心态决定人生
很久以前 嘉兴 举报 回复

大米不用煮的

快乐2016
很久以前 成都 举报 回复

没这样做过,期待你的爆护

山_哟_郭垛
很久以前 六盘水 举报 回复

用于湖库钓大鱼的话留鱼效果差一点,钓鲫鱼呢小颗粒又太多,容易吃饱走鱼。不过在自制窝料里加入商品饵倒是一个创新。

郝强555888
很久以前 牡丹江 举报 回复

酒把酵母干死了

dadan
很久以前 北京 举报 回复

真麻烦,不如直接买成品

钓友都是一家亲
很久以前 雅安 举报 回复

看了一下原材料跟“五粮液”差不多了

好想回到十八
很久以前 台州 举报 回复

太杂了,真是八宝饭了

鲫鱼12345
很久以前 台州 举报 回复

我也这样搞了50斤,结果窝打哪里哪里不出鱼,后来一边放你这样的窝米没鱼,隔2米放买来的窝米有鱼。不知道是不是白酒放多了吗??50斤料10斤白酒。。

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

肯定好使

钓鱼啦ooo
很久以前 宝鸡 举报 回复

这给鱼吃的太丰富了吧

看见渔具就想买
很久以前 长沙 举报 回复

看看

钓鱼入门级小白
很久以前 衡阳 举报 回复

可别这窝子打下去把鱼都毒翻白了

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

又一个喂鱼啊

野钓侯千三
很久以前 杭州 举报 回复

空军的有范 发表于 2019-04-29 21:05:20

等待结果

今天试钓了,聚鱼效果还行,白条和鲫鱼都可以,就是有点软,有点黏了,我感觉捏成一个球打窝应该能招大鱼

野钓侯千三

舂陵江钓翁 发表于 2019-04-29 21:11:39

钓大鱼不行,钓小鱼可以

是的,小鱼还是来得比较快,今天试了一下

野钓侯千三

毛鱼不空军 发表于 2019-04-29 21:12:24

酒米不用发酵,发酵不用加杨梅酒

第一次做,不会,瞎做的,

野钓侯千三

钓鱼入门级小白 发表于 2019-04-29 21:46:07

可别这窝子打下去把鱼都毒翻白了

野钓侯千三

鲫鱼12345 发表于 2019-04-29 21:35:26

我也这样搞了50斤,结果窝打哪里哪里不出鱼,后来一边放你这样的窝米没鱼,隔2米放买来的窝米有鱼。不知道是不是白酒放多了吗??50斤料10斤白酒。。

我今天去试钓了,我感觉还行啊,上鱼挺快的

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

了一

我只想中根杆子
很久以前 黄山 举报 回复

鲫鱼12345 发表于 2019-04-29 21:35:26

酒多了,跟我一样窝子打下去一晚上一口没有果断半夜换了位子中了几条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上