钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>贵围战大头(鱼获+钓法分享)

贵围战大头(鱼获+钓法分享)

ph猎人一号
很久以前 宁波 举报 回复

口不好抓就上钩上饵,下钩钩距调大一点,

超汉超阮汉超
很久以前 中山 举报 回复

沙溪路过

大亚湾钓友Gy
很久以前 惠州 举报 回复

用多长的竿?

我爱长竿钓大鱼
很久以前 南阳 举报 回复

分享一下我的钓鲢鳙经验,不对的地方望各位钓勿喷,相互交流学习。我用8号9号大线,4号大力马子线,l4号伊势尼钩,7米2手杆,饵料用花白鲢加浮钓鲢鳙,在子线上穿一个大肚的弹簧,约小拇指粗,上下用太空豆挡住,离上钓约5公分(视鱼口情况上下可调),刚开饵以开散为主,保持每分两杆抽窝,有口饵料加少许水打粘,每次都有不错向渔获。每次出钓三至四小时,最多一次二百多斤,最大钓到二十七斤的大头。

不玩传奇了钓鱼
很久以前 举报 回复

头大如斗

余与鱼语雨
很久以前 济南 举报 回复

什么温度呀

双林菱湖灬花哥
很久以前 湖州 举报 回复

我伊势尼,伊豆勾门容易拉大

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

学习看看

我爱钩夜鱼

位置在那里?

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

得了,很棒,暂

霞客海之郎
很久以前 宜春 举报 回复

点个赞

Xiyuxiqing
很久以前 淮安 举报 回复

楼主,你那边现在的气温多少?

狂野钓达人666
很久以前 广州 举报 回复

我就想知道是怎么样调漂的,这么大坨饵料不把浮漂压下水嘛……?

丿浮生若梦丨

狂野钓达人666 发表于 2019-04-29 08:25:41

我就想知道是怎么样调漂的,这么大坨饵料不把浮漂压下水嘛……?

用老铁,这么大坨饵料是分多次用的,就像你钓鲤鱼一样,一次捏个指头大小而已

丿浮生若梦丨

Xiyuxiqing 发表于 2019-04-29 08:07:16

楼主,你那边现在的气温多少?

20°—30°不固定

丿浮生若梦丨

我爱钩夜鱼 发表于 2019-04-28 23:51:18

位置在那里?

板芙镇贵围村

丿浮生若梦丨

我爱长竿钓大鱼 发表于 2019-04-28 19:06:49

分享一下我的钓鲢鳙经验,不对的地方望各位钓勿喷,相互交流学习。我用8号9号大线,4号大力马子线,l4号伊势尼钩,7米2手杆,饵料用花白鲢加浮钓鲢鳙,在子线上穿一个大肚的弹簧,约小拇指粗,上下用太空豆挡住,离上钓约5公分(视鱼口情况上下可调),刚开饵以开散为主,保持每分两杆抽窝,有口饵料加少许水打粘,每次都有不错向渔获。每次出钓三至四小时,最多一次二百多斤,最大钓到二十七斤的大头。

丿浮生若梦丨

豆浆油条豆腐脑 发表于 2019-04-28 15:44:10

大师看看线组,是怎么调漂的?想学一下

简单,跟平时钓鱼一样的线组,漂买4—5克吃铅量的大型漂,不用买太好的,渔具店10块钱一根的就可以了。双钩钩距约5厘米,子线总长约50厘米。水清钓深、水浊钓浅。

丿浮生若梦丨

狂拉爽钓 发表于 2019-04-28 14:19:55

这个成本有的高

主要是饵料用得太快,钓一天的话至少得20往上吧

丿浮生若梦丨

_钓鱼之源 发表于 2019-04-28 14:00:13

中山哪里??收不收费。?

板芙镇贵围村,10元一天。早上5点至晚上12点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上