钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>贵围战大头(鱼获+钓法分享)

贵围战大头(鱼获+钓法分享)

丿浮生若梦丨
很久以前 中山 举报 回复

没有离开过 发表于 2019-04-25 23:47:33

谢谢分享!问个问题!饵料是捏铅坠上还是直接挂钩?大小大概多少

双钩钩距5厘米,饵料挂上钩,指头大小即可

丿浮生若梦丨

沙溪野钓小龟龟 发表于 2019-04-26 00:31:41

在贵围2号脚钓鲢怎样都不怕切

这个可不一定哈,贵围已知上了最大的白鲢是9斤多的,前面讲过,我的鱼竿是19调性的,很硬的那种,2.0脚线碰到大的一抽就断。可能你的竿是28调的才敢说这话,你拿根19调的去抽一个给我看看。

丿浮生若梦丨

关于线组问题不再回复,麻烦你们看清楚,我讲过了。19调性和28调性的竿没法比。我19调的魁拔是个什么概念?不懂的麻烦你们先去黑坑看看人家抽三四斤的草鱼,那边19调的竿子多。

沙溪野钓小龟龟

丿浮生若梦丨 发表于 2019-04-26 08:48:50

这个可不一定哈,贵围已知上了最大的白鲢是9斤多的,前面讲过,我的鱼竿是19调性的,很硬的那种,2.0脚线碰到大的一抽就断。可能你的竿是28调的才敢说这话,你拿根19调的去抽一个给我看看。

钓过了不怕

日日都空军

有机会一起去钓鱼,我就住隆昌

中山南区12

贵围钓大头一般2+1.5足够了,白鲢口轻。太粗的线不好挂中

西蜀独家记忆

谢谢大师分享,还没有钓过这种方法呢

时代倾城12

大师,这地方收费吗。

郭达斯坦森
很久以前 成都 举报 回复

钓底还是钓浮,钓浮吹风走水怎么弄,我每次都是钓离底5-10公分左右,我基本都是晚上钓,白天吹风走漂没法钓。

從不走空1
很久以前 上海 举报 回复

哪里

qto146519194
很久以前 南充 举报 回复

草莓香鲫加九一八二号,3:2,手竿釣,效果不错哟。

1号漂不动
很久以前 郴州 举报 回复

现在鲢鳙好钓?你这是河里钓的还是黑坑

天气预言家
很久以前 长沙 举报 回复

中山精美鞋业 发表于 2019-04-25 21:31:54

不会手竿钓大头!去钓过一次!除了聚了一堆白条啥都没有!饵料总是化得太快!浮漂刚立起来到位就又浮上来了!搞不来!

去看一下“钩尖江湖”

别人钓鱼我钓龟
很久以前 深圳 举报 回复

钓鲢墉竿多长比较合适

_钓鱼之源
很久以前 贵港 举报 回复

中山哪里??收不收费。?

爱野钓6666

发位置共享一下

狂拉爽钓
很久以前 嘉兴 举报 回复

qto146519194 发表于 2019-04-28 13:29:51

草莓香鲫加九一八二号,3:2,手竿釣,效果不错哟。

这个成本有的高

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

不错不错

豆浆油条豆腐脑
很久以前 绵阳 举报 回复

大师看看线组,是怎么调漂的?想学一下

ph猎人一号
很久以前 宁波 举报 回复

那种胖头是胖头的一种去年我钓过的,只是品种不一样,做剁椒鱼头杠杠的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上