钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>新手入坑,还请大师指导一二

新手入坑,还请大师指导一二

男儿有情意083
很久以前 天津 举报 回复

找底,找底 找底。之后配饵料,饵对路,鱼爆护。 然后线组你也可以注意,小鱼小线组,大鱼大线组,看你定的目标鱼。 个人意见,高手勿喷。

简单的时候
很久以前 黄石 举报 回复

刚刚开始上路,不要急,自己多钓,有空看视频,这样三言两语很难解释清楚的

就这样钓鱼1
很久以前 淮南 举报 回复

看看別人用什么饵

情意男人293

先看看视频吧,调漂好理解。新手整不准,就调四钓二吧。饵料按照袋上说明的饵水比活就是了

我不是空军小王子
很久以前 钦州 举报 回复

为爱等你永不悔 发表于 2019-04-29 21:46:55

先把找底,调漂搞清楚。开饵粉和水按比例,钓多几次就懂了。开钓后先按一分钟左右抽一竿,搓大饵抽几十竿。有口后再守。只要你的钓点有鱼,不可能空军吧。先把找底,调漂搞清楚。开饵粉和水按比例,钓多几次就懂了。开钓后先按一分钟左右抽一竿,搓大饵抽几十竿。有口后再守。只要你的钓点有鱼,不可能空军吧。

多谢大师

我不是空军小王子

男儿有情意083 发表于 2019-04-29 21:52:15

找底,找底 找底。之后配饵料,饵对路,鱼爆护。 然后线组你也可以注意,小鱼小线组,大鱼大线组,看你定的目标鱼。 个人意见,高手勿喷。

现在新手,目标都是小鱼仔

我不是空军小王子

就这样钓鱼1 发表于 2019-04-29 22:09:40

看看別人用什么饵

主要是别人钓鱼不愿意别人去打扰,所以都是自己在旁边钓

哥乐在渔中
很久以前 青岛 举报 回复

野钓还是要注意安全。野钓。调漂要知道那个原理就行。一定要找到底。。用浮漂边上的太空豆记录好水深。调钓时你可以对折主线比较水深,双钩在水底是什么样的一个状态

搭梯子摘星星
很久以前 德阳 举报 回复

先学会钓钝,钓跑铅后就学怎么钓饵料触底。

随缘007
很久以前 举报 回复

找个师傅学学

情意乐男儿718

调漂懂了原理还是好调的。我觉得野钓还是窝料重要,不聚鱼何来鱼可钓。各地鱼情不同,多试试各种窝料。

岳钓岳开心
很久以前 潍坊 举报 回复

我不是空军小王子 发表于 2019-04-29 21:42:36

这岂不是要练个十年八年的

所以说找个老司机学学吧

岳钓岳开心
很久以前 潍坊 举报 回复

我不是空军小王子 发表于 2019-04-29 21:42:12

这还得找个肯教的大师呀

那就看你肯不肯学了 心诚则灵吗 祝你早日爆护

野钓_空军代表
很久以前 百色 举报 回复

钓鱼不打窝 钓得也不多 你要多打往死里打 打到水位上涨要是空军证明那里一条鱼没有

男人有情意859

野钓还是要注意安全。野钓。调漂要知道那个原理就行。一定要找到底。。用浮漂边上的太空豆记录好水深。调钓时你可以对折主线比较水深,双钩在水底是什么样的一个状态。钓灵钓顿都好办。

qto146096488
很久以前 举报 回复

多请教身边的钓友

疯子钓鱼不好
很久以前 福州 举报 回复

先把找底,调漂搞清楚。开饵粉和水按比例,钓多几次就懂了。开钓后先按一分钟左右抽一竿,搓大饵抽几十竿。有口后再守。只要你的钓点有鱼,不可能空军吧。

爱不会搁浅
很久以前 上海 举报 回复

三年调漂五年开饵,慢慢摸索吧

痴迷野钓客
很久以前 嘉兴 举报 回复

最好提前打一点窝,再去钓就会有较高的鱼获。

男人有情意859

饵料用的蚯蚓?粉儿?搓饵?拉饵?调漂都不一样!休闲野钓建议调平水钓1~3目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上