钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>新手入坑,还请大师指导一二

新手入坑,还请大师指导一二

钓鱼一翁先生
很久以前 新乡 举报 回复

路过

黯夜灬謸狼
很久以前 随州 举报 回复

漂没调好

二郎神之父
很久以前 举报 回复

我空半月

岳钓岳开心
很久以前 潍坊 举报 回复

一年练杆 3年和饵 5年看票 还是找个老司机带带吧

对酒当歌139
很久以前 天津 举报 回复

野钓还是要注意安全。野钓。调漂要知道那个原理就行。一定要找到底。。用浮漂边上的太空豆记录好水深。调钓时你可以对折主线比较水深,双钩在水底是什么样的一个状态。钓灵钓顿都好办。

野地獨孤釣聖人
很久以前 南平 举报 回复

哦咯

钓人钓鱼钓虾
很久以前 成都 举报 回复

跟大师学习了。

心静自然爽
很久以前 举报 回复

酒米打窝,蚯蚓做钓。。

钓鱼来了精神
很久以前 滨州 举报 回复

7份饵料,3份技术

X小B白T条
很久以前 郑州 举报 回复

这种情况你看别人能钓到鱼你却点不到鱼你就要多留意人家怎么调漂怎么开饵用的啥味型的饵料了,这个没有真实有效的回答也没有一款万能饵,祝你大鲫大鲤

一人一杆一炮台
很久以前 鞍山 举报 回复

哈哈多去几次就好了

我不是空军小王子
很久以前 钦州 举报 回复

岳钓岳开心 发表于 2019-04-29 20:51:41

这还得找个肯教的大师呀

我不是空军小王子

岳钓岳开心 发表于 2019-04-29 20:51:41

这岂不是要练个十年八年的

我不是空军小王子

二郎神之父 发表于 2019-04-29 20:35:02

我空半月

空军的第八天

我不是空军小王子

黯夜灬謸狼 发表于 2019-04-29 20:06:02

漂没调好

主要还是没有鱼吃

我不是空军小王子

对酒当歌139 发表于 2019-04-29 20:54:27

野钓还是要注意安全。野钓。调漂要知道那个原理就行。一定要找到底。。用浮漂边上的太空豆记录好水深。调钓时你可以对折主线比较水深,双钩在水底是什么样的一个状态。钓灵钓顿都好办。

领教了

我不是空军小王子

X小B白T条 发表于 2019-04-29 21:32:02

这种情况你看别人能钓到鱼你却点不到鱼你就要多留意人家怎么调漂怎么开饵用的啥味型的饵料了,这个没有真实有效的回答也没有一款万能饵,祝你大鲫大鲤

哈哈,多谢大师指导

我不是空军小王子

一人一杆一炮台 发表于 2019-04-29 21:35:12

哈哈多去几次就好了

空军心也会累呀

一人钓江湖
很久以前 鞍山 举报 回复

多去几次就好了

为爱等你永不悔
很久以前 保定 举报 回复

先把找底,调漂搞清楚。开饵粉和水按比例,钓多几次就懂了。开钓后先按一分钟左右抽一竿,搓大饵抽几十竿。有口后再守。只要你的钓点有鱼,不可能空军吧。先把找底,调漂搞清楚。开饵粉和水按比例,钓多几次就懂了。开钓后先按一分钟左右抽一竿,搓大饵抽几十竿。有口后再守。只要你的钓点有鱼,不可能空军吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上